• ネタバレなし

懐かしい

すっごく懐かしい!雑誌で読んでたころを思い出しました。若いころ、自分の恋愛と重ねてみたり、胸キュンです。

アラサー世代には懐かしのマンガ。ありえない展開だけど、主人公の葛藤もまた人な良さが現れてるな、と思う。

ママレード

ホントに読んで欲しいなと!
    キュンキュンしちゃいました!
    あの頃に戻りたーいと思いながら 続きが待ち遠しいです!
    後悔なし!の作品です!

毎月りぼん買って読んでたし、テレビアニメでも毎週観てました。本当に懐かしい作品!改めて読んでも楽しめます。

やっぱ面白い

たしか小学生か中学生の時に流行っていた作品。
    改めて読んでもやっぱり面白い!
    遊かっこいい!

出てくるキャラクターみんな性格良くて、
    明るくて、見ていて気持ちがいい。

純粋で真っ直ぐ相手を思いやる恋に、
    とても心が洗われます!

少女漫画で深い人間模様

子どもの頃アニメにもなっていましたが、主人公の女子高生光希と同い年の遊との恋愛を軸に様々な人間模様が描かれている作品です。
    ラストは泣けます。
    とにかく泣けます…

なつかしい!

りぼんっ子だったので、ドンピシャです。
    月刊誌でも読み、コミックも全巻持っていました。
    はちゃめちゃな両親たちのせいで兄妹になった遊と未希。
    そのおかげで恋仲に♪
    途中にホントいろんな壁や邪魔が、、、

登場人物がみんな個性豊かで、ストーリーをしっかり支えています。

なつかしくなって、もう一度読みたい!
    そう思いました。

結構昔の作品ですが、少女漫画のテッパンといったらこの作品の名前が出てくるのではないでしょうか(・∀・)

少女漫画の王道ですね!
    昔読んでいてキュンキュンしたのですが手元にコミックがないため購入。
    いやぁ、この歳でもこんな恋愛してみたいですわ(笑)乙女の憧れが詰まったお話です(*^^*)

大好きです!!小学生の時に漫画もアニメも見てました。映画も観に行きました。当時はそこまで両親ズの設定を理解してなかったのですが、今思うととんでもない設定ですね!(笑)ですが今もかわらず大好きな作品です。