みんなのレビューと感想「レオくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

酷い学校です、こんな進学校ないでしょ!でもガッツある先生で応援したくなります。レオくんは、高校生っぽくないです、ほんと。助けたいのか、助けて弱みを握ろうとするのか、好きなのか、よくわかりません。

読みづらいです。絵が。
    スクロールのせいかもしれません。
    体全体の絵が一目で捉えられないから素直に頭に入ってこないせいかもしれません。
    目が疲れて途中で読めなくなってしまいました。
    電子書籍なら横スクロールで読んだ方が良い作品がしれません。

結果はよかったけど

進学校の生徒がストレス発散のために教師をいじめて、レオ君は救いの手を差し伸べてくれて優しい!と思いきや彼もドSな男の子でした。
    ハラハラする場面も多かったけど、結果オーライですね。
    絵が可愛かった

おー!イケメン!突然のイケメンでかなり気になります。表紙からしてちょっとエッチな展開を期待してますが何か裏がありそうなイケメンですね。うーん期待できる。ワクワクしてます。ありがとうございます。続き早くしたい

なんとなく

なんとなく先の展開が見える気がしました。
    この先生が、レオくんの裏の顔を知らずに彼のしむけた生徒達からいじめられるのかな?
    レオくんがデスノートのライトくんに似ている気がしました。
    なんにせよ、トキメキとかはなさそう。

優等生の集まりのたんにんって結構先生も頭良くないと、生徒に負けてしまいそー。
    頭いいと理屈ぽいから、先生も負けないくらいの理屈を考えないと負けてしまうよね。
    そんな優等生の集まりの授業ってどんな感じなをだろー。

かっこいい

先生が生徒に支配される感じがおもしろい。
    あんなイケメン優等さあにいろいろされたら、断れないし、ドキドキする。
    イケメンは罪です。

面白すぎ!

絵がとっても綺麗で、可愛くて読んでみました。
    最初からハラハラドキドキ、レオくんもめちゃ格好いいし!
    そして、先生( ̄□ ̄;)!!これがまた可愛いのと、予想外のキャラ!
    そこでフライパンかよって!
    これからが楽しみです

しんどい

いじめの表現が一昔前のゴリゴリヤンキー漫画みたいで、表紙で恋愛ものかと思ってみると衝撃をうけるかも。GT○かと思った。
    普通に怖い。
    でも絵綺麗だし、エロもあるし、恋愛要素はこれから濃くなるのかな?いじめの表現はやく少なくなってほしいから、はやく生徒に受け入れてもらいたい。
    もはやいまは主人公に幸せになってほしくて続きがきになってる

レオ君は美しい

少し熱血ぎみな主人公と、すかした美少年の話。こんな…ベタな…いじめある??なんて思ってしまうのですが、レオ君の美しさについつい先を読んでしまいました。
    主人公流されすぎだろ!と思うんですが、まぁちょうどいいエロだとおもいます。