みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3話購入しました。ヒロインのインパクト強すぎて、はっきり言って気持ち悪いです
    。お金はそこまでないけど普通の生活が一番幸せですね。

無料試し読みしました。面白そうだけど絵が凄すぎて、、でもマンガだからって可愛い女子だけでないのはリアルな感じでいいかも。

強気な醜女のみ

強気な醜女だけしか読んでないけどわりと後悔。
    もっと面白いのかと思ったらそっちの女を始末するんかい、って感じだし真珠も馬鹿なのかと思ったらめちゃくちゃ強かだし胸くそ悪いなって感じでした。
    あと主人公の男性がもっとイケメンだったらなって。

無料分と広告の一部しか読んでいませんが、先がちょっと気になりました。
    見た目が醜いうえに、中身もひどい女性のようですが、なんだか、他人事では無いような気がして、続きが気になります。

絵も作品も苦手でした。後味悪いです。
    お金がありすぎても幸せになれず読んでいてモヤモヤしました。おすすめはできないですね

面白くない!
    何で、醜女はこんなにワガママになったのか?父親は、いったいどんな性格?
    イケメンホストについても、とにかく、薄っぺら過ぎて。まったく、感情移入出来ずに、どんどん先に進み、ブツと終わる。
    これは、ハッピーエンド??
    バカなイケメンが、強欲な美女に騙され、ワガママな醜女に一生頭が上がらず、人生捨てちゃう話。ただそれだけ!

無料だけ読みました

無料で読みましたが、これからって所で終わってしまったので、もう少し先まで読めると、続きを購入しようかなと思ったので残念です。

中身がなさすぎ

強気な醜女を読みました。
    中身がなさすぎです。
    絵も中途半端だし、ストーリーも中途半端だし。
    まぁ一応ハッピーエンド?ってことでしょう

面白くはないかな

絵も好みが別れ、内容も好みが分かれそうです。ワタシ的には夜の仕事していたのでまぁまぁたのしんで読めましたが、内容も薄いし、終わり方も薄いのであまりおすすめしません。

後味悪い

どんな内容かなと思い、表題作のみ読みましたが登場人物みんな好きじゃないです。
    金持ちの醜女に群がる男と女。
    男と女の計画が失敗した後も、なんじゃこれの流れ。
    あまりお勧めできないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全154件