みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり、テレビでバラエティを見ている感じに近いです。
    読んでも共感もしないし、私も外国人としたい!とも思わない。読み物って感じかな

おもしろいですね!!
    外人と付き合ったり色々したりはしたことないので、知らない世界で楽しく読めました^_^

無料ぶんだけ読みました。外国人は嫌いじゃないし興味はあるので(笑)笑えるのは4話の山芋が1番かな?(笑)

面白悲しい

ガンバレ作者!
    という気持ちが止まらない!!
    これくらいライトに恋愛に励めるのもいいですね
    とても素敵だと思います!

知らないことがいっぱい書いてありました。
    特に印象に残ったのが、「日本の女の子はチョロい」と(一部の)外国人男性に思われているということ。
    自分の経験を振り返り、妙に積極的でグイグイ来たあの人は、私のことをそうだと見当をつけて迫ってきてたのかも?と思いました。
    警戒して疎遠になってよかった...。

外国人と付き合ったことがないので、興味深く読ませていただきました。
    笑える話ばかりで楽しかったです。

外国人との恋愛専門の人のお話ってなかなかガッツがいるんだなーと思いました。
    でも外国の人と1度はお付き合いしてみたいなーとは思いますし、異文化交流楽しそうだなぁーーいいなぁ‼︎

異文化交流!?こんな切り口あったんだ!!確かに体の大きさによって持ってるもの違うもんね😆ただ国によって様々な愛の形があるんだぁ〜と

無料分から読み始めました。
    外国の方と付き合うとこんな感じなんだなぁと、思いました(笑)外国の方となかなか接する機会がないのでちょっとびっくりでした。

まず、おもしろい!
    外国人と付き合うってこんな感じなんだなーって勉強になりました!
    国によっていろいろあるんですね。