みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりおもしろさが足りない。イケメン外国人が良いという割には、ドイツ人を選ぶところや自分の内面や気持ちをもっとおもしろく描いた方が、この手のストーリーはつまらないと思う。

異文化交流って言い方がちょっと。ただのヤリ○ン?笑自分は国際結婚とかは興味ないけど、真剣に付き合うって。。。それ真剣じゃないじゃん笑

by 空雅

もっと面白異色経験が読めるかと思ったけど、出会いから会う人から漫画にする程面白い経験では無いと思います。

無料…

無料分しか読んでいないのですが…

笑えるところもあるけど、ちょっと面白みに欠け、残念だったかな。。。

タイトルの感じから笑い要素満点な感じなのが、親しみやすいのかな!知らない世界をのぞけたのは面白いのですが、外国人と結婚するためにこんなことしてる人いるの?って疑問もあります

ちょっと気になり読んでみましたが、かなりイタイ人たちのお話でした。このノリは無理かな。色んな人がいるもんだなぁ…

最後まで残念…

テンポよくて読みやすい絵なんでサクサク読めます。最初はいろんな外人さんとの交流を楽しく読みました。
    しかし次から次へと同じ失敗ばかり。自分のことは棚に上げて、相手の容姿や性格にケチつけてばかり。
    ドイツが好きな理由は薄っぺらくて、交際に真剣味がないから、結局遊びたいだけの人に思いました。
    これで出会いを繰り返すうちに海外に住むことになった!とか、実は外人さんと結婚してた!とか、そんなハッピーエンドなら良かったのに、最後は完全に逃避。そこまで読んだ分バカバカしくなりました。

by Sonairo

共感はできませんが、面白いは面白いです。自分では経験できないことですし。でも、漫画というより字が多くて、絵本的な感じです、

面白いんですが

要するにセフレ作りが目当てなのかと侮られ、酷い扱いを受けたりとかしないのでしょうか? 外国人に限りませんが、よく知らない人と簡単にホテルに行けるなあと………。

私の知る限り日本人のは小さいですよね。笑
    だから外国人の物を見たときはビックリしました!!笑
    こうゆう漫画好きです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全87件