【ネタバレあり】「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~のレビューと感想(4ページ目)

作者買い

この作者さんの作品はほぼ読んでいるので、購入しました!
    ですが設定が難しい!(笑)
    少女漫画の設定ではないです(笑)
    読んでいくうちに理解はしてきますが、
    今後どうなっていくのかがまったくよそうできないので更新がとても楽しみです!
    ほどよくエロシーンもあるので、そちらを見たい方でも楽しめる作品だと思います!

作者買いだったのですが、いつもの作風と全然違う歴史ミステリー風だったので驚きました。
    読み進めても何がどういう目的なのかさっぱり分からず、主人公と同じくもやもやしてましたが、ここにきて「犬」が出てきたこと、古賀さんが千代の質問に答える代価に体の関係を求めてきたことで、これからいろいろ明るみになりそうで、俄然続きが楽しみになってきました〜。

作者さん買いです☆
    全作品買ってます、美波先生の作品絵もお話も大好きです。なにより男性がとってもセクシーです。
    今回のお話は普通のOLさんがある日いきなり城の城主になるというぶっとんだお話で、ヒロインならずともこちらもかなり度肝抜かれましたが(笑)これからどういう展開になっていくのか更新楽しみにしてます!

突然主人公が日本の姫になっちゃうという、なかなか見たことのないストーリーです。はるこ先生の他の作品に比べると、わりとゆっくり話が展開されます。なので、私が読んでる段階ではHもまだです。もう少しお互いの気持ちが惹かれ合う感じが見たいなぁーと期待して、星4つです!相手の男の方は、大人っぽくて、でも強引でドキドキしちゃいます!早く進展してほしいなぁ!

新しい!!!

そして面白い!!!!!
    普通姫と言えば王子様だけど、この場合は殿になるのかな
    日本ならではっていう感じだけどありえない無茶さに引きずり込まれてこの先の展開が超気になります。
    美波はるこ先生やっぱ最高です!!