みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポがいい!

あり得ない出来事への反応や心の声に爆笑。色々あるけど、主人公がうじうじしたり構ってちゃんな反応をしないのでテンポ良く楽しめる。

読み終った。

なんか壮大なストーリーで、一気に読んでしまいました。続きがきになるけど、終わっちゃいました。なんかヤキモキします。

ぶっとんでます

作者さん大好きです!絶対ありえない、なんて思える設定の漫画ですが、この作者さんが描くと、違和感が少ないのが不思議です。他にはない設定で楽しく読めました

奇想天外過ぎて魅力的

話の内容がぶっ飛んでいて奇想天外な展開にやられました。謎に満ちていますが、千夜姫と政永のシュールな関係も魅力的で何度も読んでしまいます。

いつものはるこ先生とは違うストーリーかと思いましたが、おもしろい。一風変わったイケメンがさいこうです。

(o^^o)

これは他と一風変わったお話。
    純粋に、これってどう終わるの?と思って読み進められます。
    日常系はもういいんだよなぁーって人にオススメする感じです。

最高

はるこ先生の作品で買いました
    短話が最高ですが長い話も最高!
    一気に読み終えました。
    個人的によしきりさん、大好きです
    信濃とか古賀とか、わからん!って思ってましたが、何回でも読みたい、作品です。

大好きな美波はるこ先生の作品です。
    先生の作品は男の人がイケメンなのですきです。ヒロインの何ともコミカルな思想と返しが面白いです。

ナンダコレ

作者さんが好きで、購入しました。相変わらず?登場人物(ヒロイン除く)のクセが強い!!面白いのは言うまでもなく財布と相談しながら読み進めます。

続きが気になる

作者さん買いしました!他の皆さんもおっしゃっている通り他に似たものを見たことが無い新しいストーリーで、最終的にどんな風に話が終わるのかが全く読めません!続きが気になりますー!!