みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

「兄の恋人」や「身代わりの花嫁」を読んでの作者買いです。
    先に読んだ作品とはまた違う内容にはまっています。続きがどうなるのか楽しみ😃🎶です。
    姫と古賀さんの関係やお城🏯と関係などこれから話がどのように展開していくのかドキドキです。
    次の更新が今から楽しみ😃🎶です。

「兄の恋人」も更新のまま完結になっていないので、こちらと同様、かなり気になります。

さすがはるこ先生

いやー、さすがです!!
    今までに読んだことのないストーリーで、どういう展開になるのか続きがめちゃくちゃ気になる〜!
    まだエロはないですが、ストーリーがおもしろいので満足です。
    美波はるこ先生の作品はほとんど読んでいて、ほんとにハズレがなくどれもおもしろいですが、その中でもかなり上位に来る作品かと思います。

突然主人公が日本の姫になっちゃうという、なかなか見たことのないストーリーです。はるこ先生の他の作品に比べると、わりとゆっくり話が展開されます。なので、私が読んでる段階ではHもまだです。もう少しお互いの気持ちが惹かれ合う感じが見たいなぁーと期待して、星4つです!相手の男の方は、大人っぽくて、でも強引でドキドキしちゃいます!早く進展してほしいなぁ!

面白い!

はるこ先生大好きでほとんど購入しています。媚びない感じが良い!
    話の展開が全く読めない。どうなるんでしょー?
    犬が、、、ビックリしました。
    早く続きが読みたいです!

はるこ先生のお話はほとんど購入してますが、いつも発想が面白いなと思います(*^^*)早く続きが読みたいです♡

気になる!

はやく続きが読みたいです!
    設定が???謎ですが!それでもおもしろいお話でした!はるこ先生の作品はどれもこれもおもしろいですね!

美波はるこ先生の作品は大好きです❣️
    男の人の視線や仕草がたまらないです。
    今回の作品もワクワクしながら読んでます

大好きな作家さんです。今回も、とても面白かったです。エッチシーンもだし、話の展開も、今後が楽しみです。

作家さん買いです。
    自分には起こり得ないストーリーですが、読んでいて違和感はないです。
    今後の展開が気になります!

作者さん買いです♪今回は斬新な設定で、でも違和感なしに楽しく読んでます!これからの展開に期待大☆☆☆☆☆