みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

男を発情させる匂いってどんな匂い?
    好きな人に発情してもらえるなら嬉しいけど、男みんながそうなっちゃうなら嫌だよね…

愛されてるって実感するワードを上司がたくさん言ってくれて、めちゃめちゃキュンキュンしました!!
    黒髪上司にも色気があるしたまらないです。

上司カッコ良いー!2度も助けてくれるなんて!リアルにこんなカッコ良い上司がいれば良いのになぁ。実際はいません。。発情香水欲しい。

はつみと三国のエチシーンがとても可愛いです。
    絵もかわいいですし、
    ストーリーも次が読みたくなる作品でした。

フェロモンによって男たちから欲情される主人公
    フェロモンを消すためだけにエッチな事してたと思ってた三国さんは実は前から主人公が好きだった
    エロくて絵も綺麗でよかったです

こんなことあるでしょうか?発情させる香りがあるのは知ってるけど、そんなことある?でも上司のグイグイくるところキュンとします。

愛されているんだと思うが、限界まで我慢するのは至難の業になる。好きな人が目の前にいるのにやれないのは辛い

まじで他のやつと一緒だろうという感想しかない。
    守ったからといって別に好感度上がってもすぐに手を出していいわけじゃないだろ…

無料配信分読みました。
    干物女に急にやってきたモテ期、羨ましいです笑
    しかもフェロモンって笑
    ちょっと笑っちゃうけど、絵も綺麗だしヒロインも可愛い感じなので、続きも読もうかなと思います。

絵が綺麗なので読み始めたました。ヒロインの初実ちゃんは8年彼氏なしの干物女子でしたがフェロモン(?)を放つモテ女子に。襲われそうになったら助けてくれる上司の三国さん。発情しつつも初実ちゃんを大切にしてくれます。イケメンで甘くて優しくて初実ちゃんが羨ましい。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,021件