みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

こんな上司がいたら素敵すぎる~!と思いながら読み進めています。
    フェロモンの謎も気なりますが、ふたりの行方も気になります。

面白かったです

フェロモンが急に出てモテ期到来とか、ちょっと非現実的すぎましたが、三国さんがかっこよかったので☆4つで(笑)話の長さも一気に読める長さでちょうどよかったです。

なんだこりゃ!

モテ期到来の女子の匂いって!凄いことろに話がいってておもしろくて、あんな上司に守られたい!ってゆー妄想をしながら読んでます。

無料購読中です。フェロモンかぁ。欲しい(笑)。でも香りするなんて恥ずかしいでしょ。三国さんの方がフェロモンでてそうだけど。

無料分7話まで読みました
    急にフェロモンの匂い効果でモテ期?!
    漫画ならではの設定だけど、ある意味羨ましいような?でも危険ですよね〜

絵が綺麗で好きです♪三国さんが他の男の人から、フェロモンのせいで大変なヒロインを助けてくれる所にキュンとします!ヒロインが三国さんに惹かれていく様子も良いです!最後まで読みたいと思います。

8年も彼氏居なくてご無沙汰なのに急にフェロモンでモテるなんて羨ましい限りです。どうしたらそんな物出るのでしょうか?恋をしたら出そうだけど!主人公にはそんな素振りはなさそうです。

フェロモンが出ているってところら辺は少し興ざめしてしまいますが、鬼上司に迫られるのは一番好きなパターンです!

作者さん

作者さんの絵が好きで、昔の作品はないか探してきました。無料分で読めてありがたい。女の子がナイスバディなんです。うらやましい。エッチが多いのが好きな人にはおススメ。

絵の表情が固くてあまりぎこちなく感じます
    匂いとかフェロモンとか本当に感じることあるのかな
    最近、そんなストーリー見かけることがありますが

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,021件