みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

モテ期来るのは嬉しいけど、襲われたり好きでもない人に言い寄られるのはウザい!イケメン上司になら襲われてもいい♡

男を発情させる匂いとは?男を引き寄せるってスゴい❗そんなのあったらつけてみたい笑っって興味津々で読みました。面白い❗

イケメン上司良いです。
    しかもいつも危ない所を助けてくれる。
    これは好きになります。
    でも現実だと毎回危ないときに来てくれるのは嬉しいけどちょっと…ストーキング疑っちゃいそう(笑)
    面白いので続きが楽しみです

この作者さんの絵は可愛くてストーリーも面白いので好きです。こんなイケメンで素敵な上司がいたらいいなぁ。早く続きが読みたいです。

なんかよく分からない設定ではありますが、おもしろい作品だと思います。
    なんだかんだと主人公を守ってあげているのも微笑ましいです。

いいとこで助けれくれるイケメン上司!カッコ良すぎでしょ!読み進めで、えっ、ここで終わり?と。次ではいよいよかな(//∇//)
    早く読みたーい!

ありえない設定だけど、描写がかなりドキドキします。。表情がすごくエロいっ。こんな上司いるわけないけどいたら鬼でもやる気でますね

いいですねぇぇ

フェロモンを抑えるために1日一回イかせる(о´∀`о)嗚呼…。こんなイケメン上司にこんな事されたい。次回あたりにとうとう🎵楽しみにしてます。

作者買い。
    たまたま前作を読んだらおもしろかったから、今回も購入。
    上司の気持ちと今後の展開が気になります😁

胸きゅん

ふたりのやりとりがとても可愛くてきゅんきゅんします。絵もすごく綺麗で色っぽい!ふたりがどうなっていくのか見守りたいです😳

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,021件