みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)

最初は良かったが終わりが…

佐々木恵(幼馴染)、尼崎(ビンボーJK)、稲代兎美(幼馴染?)の3人がヒロインでみんなとても可愛い!
    ただ内容が少し薄くなっている印象を受けた。特に、後半になって兎美が登場してからの展開が急過ぎる。
    そもそもの兎美のエッチシーンは1度だけで、いきなり恵が借金返済のために風俗で働かさせられる。
    その上、遺産金全部使って恵を助けて告白もして付き合ったのかと思ったら最後にヒロイン全員で告白という結末。
    序盤がとても良く出来ていただけに終盤の展開が勿体無く感じた。

牛のようにデカイ

ヒロインの胸が牛のようにデカい!一方、準ヒロインは貧乳です。準ヒロインとはソッコー本番てすが、ヒロインとはなかなか致せません。どちらもすぐおっぱいがでます。ちょっとずつ脱がす過程がほしい。乳首が出るまでの流れを大切にしてほしい。。割れ目は白抜きであまり見えません。でも指の動きなんかはしっかり書いていて、そこはちょっと興奮します。

by 26240

フルカラーで絵もキレイだし女の子は可愛い。最初はお金で言うこときかす系だったけど後々この設定なあなあになる。ほぼ毎話サービス展開があるのでそれ目的で買いたい人には何話目を買ってもハズレがない漫画かも。ツンデレからおとなしめメガネっ子までいろんなキャラの女の子が出てくるから好みの女の子の話が選べる系だと思う。どのキャラも巨乳。

可愛い!

内容もキャラもすごくいいとおもいます!キャラのデザインとか、女の子の柔らかさとかもちゃんと表現出来てすごくフェチズム感じる。幼馴染の子のツンデレも好きなんですが、途中から出てくる黒髪ロングの子が自分はかなり好きです。主人公がどちらを選ぶのか今後の展開に期待です。ユウキHB先生の作品は今後も読んでいきたいと思います。

募金

募金と題して相手に触らせるなんて、現実的にはあり得ないことが描かれていてとってもドキドキしながら予告編をみました。好きな人だったら私でもしてしまう可能性がゼロではないからとってもとってもハラハラドキドキしながら見入ってました。女子には武器がいっぱいあるということもわかりました。
    お金の凄さにも改めて気づきました!!

お金で女の子とイチャイチャする、というクズ設定ですが、それを女の子が求めているということでよりマイルドなストーリーになっています。
    二人の女の子がでてきて、修羅場になりますが、たのしんでよむことができます。
    やっていることはクズなのですが、なんだか憎めない不思議でおもしろい作品だとおもいます。
    これからもたのしみです

by Na、o

Hの相手も、金次第❤

絵はあまり好みではないのですが、肝心のボディーラインはしっかりしています☺
    ストーリーもあり得ませんが、まぁ、そこは夢のある設定ということで納得😊
    本当の幸せは買えないでしょうが、目先の快楽は金次第で手に入る✌と言うことでしょうか?
    青い❗若い青少年の心理描写がよく描かれている作品だと思う😊

エロい!

大金を払えば自分の好きなようにできるとは、夢ような話ですね。

男のロマンが感じられます。
    何時間もイカされるのは、凄くエロかったです。
    また、幼なじみの設定も良いと思いました。

絵もカラーだし可愛いので見やすかったです。

タイトルに?で、読んじゃった

タイトルからして、16時間いかされる?って気になり読んじゃった。タイトル通りかな?まぁたくさん回数をこなし、お互い気持ちよくいっぱい感じちゃう。お母さんとの電話中はばれるでしょってツッコミたくなるマンガ

絵が可愛い

広告を見て気になりました。絵が可愛いので良いです。しかしお金もったいなさすぎる…。もっといいこといっぱいできると思います。しかも、最初は最後までやらないし。つくづく勿体ない。本人は最高の使い道と思ってるようですが。