みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)

胸フェチにはたまらない

最初の幼馴染はきょにゅーの美乳。性格は勝気で、言ったらもう戻れなくて後悔するような展開でした。
    最初は胸。しかし3時間おまけにするから下も触らせろとなり、入れるのは無しで擦る、舐める、手を入れる。

二人目は地味だけどかわいいお尻、メガネや三つ編みをとけば黒髪の美少女ロリ。
    図書室で10万で取引。図書室に人がいるから声を抑えての淫らな行為もよかった。
    胸の絵も上手なので、むねフェチにはたまらないかと。

最初は良かったが終わりが…

佐々木恵(幼馴染)、尼崎(ビンボーJK)、稲代兎美(幼馴染?)の3人がヒロインでみんなとても可愛い!
    ただ内容が少し薄くなっている印象を受けた。特に、後半になって兎美が登場してからの展開が急過ぎる。
    そもそもの兎美のエッチシーンは1度だけで、いきなり恵が借金返済のために風俗で働かさせられる。
    その上、遺産金全部使って恵を助けて告白もして付き合ったのかと思ったら最後にヒロイン全員で告白という結末。
    序盤がとても良く出来ていただけに終盤の展開が勿体無く感じた。

絵がとても良い!エロカワ

何気に、おっぱい星人の自分なのでとても満足いく感じ
    絵がとても良いのと内容もね♪
    色々読んでみたいですね~この作者さんの作品。エロくてかわいい!ホントに重要です♪イライラする沼作品を読んだ後に、この作品にたどり着いたけどスカッとする!無駄にリアルて沼の作品が増えてるなか、重要ですよ♪楽しくテンポがよくてエロカワでスカッとする!っていうの

エロゲでありがちな設定

わかりやすい手早いエロ設定です。
    題名通りの。
    絵の乱れがなく、
    ・女子がかわいい、
    ・カラーで得した気分になる、
    ・主人公がおバカ
    など、読みやすいです。

コマ割りが独特で、紙漫画とは違う描き方で面白いです。
    そのおかげで、縦スクロールで読むのに適していると思います。

ストーリー性はないと言い切ってしまいます。

金あればできるとかいう、ちょっと危なげな作品です。
    ですが、絵はよく続きが読みたくなるような感じはあるので比較的たのしめるほうかと思います。
    まだつづくとおもつのでアップされていくのを楽しみにしながら読んで行きたいと思います。
    ハッピーエンドで終わればいいけどどうなることやら、、気になった方はよければ買って見てくださいね!

本当に

この絵は個人的に凄く好きで、この作品にしろ他の作品にしてもストーリーが秀逸!

主人公の絵は馬のやつにしろこの作品にしろほとんどベースは変わらないけど、女の子も可愛いし、描写がしっかり描かれてその物語に、入り込めました!
    まだまだ、読み進めてるのは少ない話数だけれども、ポイントを購入しても読み進めたい作品!!

すごいっすね

イヤーはじめてよんだけど、いいないよう。もっともっとよんでみたいし。自分もなってみたいなと思う作品でよかったですわ。素晴らしいし上手く噛み合ったストーリーがめちゃくちゃいいっすよ!本当に最高です!星を5になると思うくらい出来上がりの素晴らしい作品でした。これからもよろしくお願いします。期待してますしもっとお願いします。

絵は微妙だけど、エロおもしろい!
    どんどん買って読み続けてしまいましたー!
    個人的にはメガネの子との絡みがいいなーと思います!
    男の子の見た目がナヨっとしてるのに結構Sでオラオラした感じもいいです!
    幼馴染との関係がどーなるかってとこなど恋愛模様も気になる展開がありーので全部読みたくなります!
    おすすめです!

牛のようにデカイ

ヒロインの胸が牛のようにデカい!一方、準ヒロインは貧乳です。準ヒロインとはソッコー本番てすが、ヒロインとはなかなか致せません。どちらもすぐおっぱいがでます。ちょっとずつ脱がす過程がほしい。乳首が出るまでの流れを大切にしてほしい。。割れ目は白抜きであまり見えません。でも指の動きなんかはしっかり書いていて、そこはちょっと興奮します。

by 26240

女の子がかわいい!

ありえない設定ですが、主人公や、そのまわりの女の子達の心理描写も丁寧で以外とはまりますよ!笑
    エッチシーンの迫力がすごくて、個人的にはやっぱり幼なじみの女の子が不器用でかわいいなーと思ってしまいます!

男性のかただったら、こんなこと、あったらいいな~っていう妄想を掻き立てられるのではないでしょうか??