【ネタバレあり】私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話のレビューと感想(3ページ目)

2話しか読んでいませんが、内容は嫌いじゃない。でも絵が下手。輪郭とかだいぶおかしい。カラーだし、もう少し上手ならいいと思う。

うらやま

こんな大金あったら何使うかなって考えちゃう
    でもこういう使い方はしないなぜったいw
    自分が女の子の立場だったらOKしちゃうけどw

尼崎ちゃんが一番

尼崎ちゃんが一番かわええ!幼なじみに1000万とか主人公やり過ぎです。それだけあれば1年間風俗通えたんじゃないかな…

んー

子供が勝手に購入してしまった。ビックリしたが、読んでみた。カラーで絵は見やすかった。でも、お金があったら別の使い方をするなぁと考えてしまった。若いから欲望の塊なのか、苦労してないからこんな使い方が出来るのか

総合的には良かった

絵がすごい好みで最中の表情も良かったが主人公がクズ過ぎたのと終盤無理やり女の子を追加したはいいものの行為は1回軽くやっただけとどうしてこうなったのかと思うような作品だった。

ただ冒頭でも書いた通り絵はとてもよく行為の最中の表情もとても良かったため抜くには良い作品だと感じたため総合的には良かったです。

ネタバレレビューありです。

タイトルが気になったから読んでみました‼
    絵もきれいで好きだし、内容も面白くて最高
    実際にはありえない話だけど笑
    全部読んでみたいと思ったからまた読んだらレビュー書きたいです

イラストはわかいいし嫌いではない

ストーリーもおもしろかったーお金のためだけど男の子事みんな嫌いじゃないのは好感度○です

愛がありそうで良かった。結局女の子って好きならなにされてもいいのかな………まぁひどいことは嫌だけどね

最初は良かったが終わりが…

佐々木恵(幼馴染)、尼崎(ビンボーJK)、稲代兎美(幼馴染?)の3人がヒロインでみんなとても可愛い!
    ただ内容が少し薄くなっている印象を受けた。特に、後半になって兎美が登場してからの展開が急過ぎる。
    そもそもの兎美のエッチシーンは1度だけで、いきなり恵が借金返済のために風俗で働かさせられる。
    その上、遺産金全部使って恵を助けて告白もして付き合ったのかと思ったら最後にヒロイン全員で告白という結末。
    序盤がとても良く出来ていただけに終盤の展開が勿体無く感じた。

お金持ちのすること

タイトル通り!
    お金持ちのすることはぶっ飛んでるな

お金を使って、ヒロインのふざけを飲んで
    お金出すからってより行為をエスカレートさせて
    でもヒロインも、完全に嫌がってないし、
    エロさ全開で早く続きが読みたい。

エロい、かわいい!

作者の絵はきれいで見やすく、またエロいっす。特に尼崎さんが、ちっこくて可愛い割にエロい。また、主人公に強引にやられるのを嫌がるシーンも萌える。また、最後のヒロインが風俗に売られて、マットプレイをするシーンは何度も読み返したくなるエロシーンでお薦めです。これは単行本も買いましたしお薦めです。