みんなのレビューと感想「溺愛オフィスの暴君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

4話とも内容はそこそこ面白かったです。
    絵がとても綺麗で男性がすごくイケメンなのでキュンとしました。

絵が良い

短編でとても読みやすいです。
    男性のゴツゴツした感じとか、背が高くてガタイが良さそうな感じとか、描き方が私の好みに合っていてとても良かったです。

あと黒髪ストレートに弱いので、誘惑オフィスの暴君はその点にきゅんとしました。
    女性については可もなく不可もなくだったので、もう少しかわいくて、体つきも魅力的だったら良かったかなと思いました。

良かったです

短編なのでどれもサクッと読めました
    ドクターは感情が表に出ない彼に戸惑ってしまうヒロインですが彼も素直に自分の気持ちを話しているところに好感でした、でも彼女の血管が好きとかwww漫画だわ〜〜
    オフィスも良かったです、頑張るヒロインとその姿に惹かれる社長、勘違いしてたけど幸せになれて満足です

良かったです

それぞれ短編の作品でちょうど良い長さで良かったです。この作者さんの他の作品でも思いましたが男性がすごくカッコいいので買って良かったです。

1~5話まで読みました。
    こんなお医者さんいたらカッコいいけど、実際にはきっといないんだろうな~😅なんて思いながら読みました😵
    エッチシーンはあまりないので、ちょっと物足りないかも💦

良かった!

刑事さんのお話しだけ読みました!
    話しの展開はやかったけど…
    私的にゎ良かったです!
    男性キャラが、カッコいいです!
    こぅいぅカッコいい刑事さんがいて
    出会えたらいいですよね♡

ツンデレ好きな方には良いのでは?
    さくさくっと読めるので購入しましたが
    途中でもういいかなってやめました(笑)

それぞれさらっと読めました。ギャップはありカッコいい男性がよかったです。私は、最初のドクターの話が好きです。

ドクターのお話だけ読みました、が、もうその後のは 買わなくていいかなーって感じでした。すれ違い→両思いとわかるお話は好きなので、そこで 星3つで。

絵のタッチが好きでしたー
    クールな先生がかっこよかったです!クールな感じも好きですが、優しいデレッとしたところも素敵でしたねーー