みんなのレビューと感想「溺愛オフィスの暴君」(ネタバレ非表示)

合コン

ヒロインが人数合わせで参加した合コン。
    そこにやはり同じ理由で参かしたらしい彼。優しい所に惹かれて自分から告白して、まさかのO.K.。
    一緒にいても、ちっとも楽しそうではない、むしろつまらなそうな彼。
    自分から告白して、付き合って貰った様なもの…。
    これでは、好かれていない?都合がいい存在?と悲しい気持ちになってしまうのも、すご~くよく解ります。
    私も同じ立場なら、そう考えてしまうと思います。
    最初のドクターのお話が一番好きです❤
    寡黙な男性は素敵❤ですが、やはり、要所要所では、きちんと言葉にして伝えて欲しいですょね。
    絵も綺麗ですし、短編なので、サックリ読みたい方にはお薦めですょ。

医者は

経験上、医者はガッツキ系かムッツリ系がおおいのですが…
    スーパードクターが家ではデレてくれるとかなりキュンとしますね。
    この作者さんの描く男性はどれもステキです!

読みやすい短編物

いくつかの短編のお話でできているのですごく読みやすい作品です。
    絵はあまり好きではないけど、お話はすごく面白かったと思います。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    社長がとてもカッコいいですね
    次々と読んでしまいました

たまたま人数合わせで参加した合コンで、怖そうだけど優しい彼に告白。付き合うようになったけど…あの堆土は不安になるな 短編みたいなので続きも読んでみようと思います

ややページ数が短いと思ったりもしましたが、プライベートドクターも社長も凄いイケメンで、わかりにくい性格でも本当はとても愛されてるヒロインが羨ましくなりました。

最初と続きの話を読みました。
    普段はクールだけど、本当はちゃんと想ってるのをきちんと伝えてくれて良かった。

まあまあ

男性の目が細くて鋭い感じで怖い。キャラ的にそれが良くて描いてるかもだけど、もう少し優しいほうがドキドキできるかも

初めての彼氏

初めて彼氏が、出来ました!
    友達の紹介で、出会い何回か会っている内に好きになり、告白して付き合う事になりました!

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が天然可愛らしい感じを受けます。これから楽しみな作品です。