みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと乱暴な破滅系姉弟愛

ドライアイスの異名を持つ超優秀な清楚美人姉(実はとんでもなく 悪女だ!)と、全国トップレベルの身体能力を持つイケメン弟の、禁忌愛。一件何事もなさそうで、その実、心理的駆け引きが濃密!で、どうなっちゃうの!とハラハラさせられます。

愛といっても、相手の幸せを願うというより、破滅上等の自己中な幼さで、弟人生を翻弄しまくりの姉は、実は真性のおバカなんじゃなかろうか。弟も高校生らしく簡単に翻弄されまくりで、何がそこまで彼らを歪ませたのか謎。

ただ、絵が綺麗でふたりとも漫画的に高すぎるスペックだから成り立つ魅力もあって、展開が気になる面白さです。なんだけど、いろいろあり得ないわぁ。。
    実らない恋の切なさが好きな人向けかも。

無料があったので読みました!!
    あと題名のインフェルノにも惹かれました。

無料を読んで弟の気持ちはわかりました。

この先、やっぱり兄弟じゃなかった!なんて事がない限り本当に地獄だろうなぁとおもいました。

切ないですね〜
    他の人を好きになれたらどんなに楽かと思います。

続きが気になるけど兄弟愛はなぁ、、

皆さんのレビューを見ると高評価だったので、無料試し読みもしていたので読んでみました。けれど、私は無料以降は引かれませんでした。
    禁断系とかじゃなく、兄妹・姉弟ものの恋愛系漫画が好きなのですがこの作品は読み進める気になれませんでした。弟くんが姉に対して避けてるのは恋心を必死に隠そうとしているからだろうけど、最初の方でヤキモチから男の人を投げ落とすシーンはやりすぎなんじゃないかと引いちゃった。漫画だから許されるかもしれないけど、犯罪だよ…

かっこいい

主人公?イラストがかっこいい。すごくいい感じ。しょうじょコミックはあまり好きじゃないけど続きを読みたいと思った。