【ネタバレあり】愛の修羅のレビューと感想(3ページ目)

良い話?

最後は良い話で一安心、こんな感じの話だと読んで良かったと思ってしまいます。好きな相手を最後まで大事に思う話だと感動しますねm(__)m

びみょー

ザ、可愛そうな主人公!て話。起こる全てが不幸すぎてちょっとつまらない。ラストは幸せになりますみたいな少女マンガ

by emm_

愛の修羅

主人公が愛人の子で幼い頃意地悪な人に引き取りされ意地悪や暴力されてそれでも頑張って生活してとても複雑なお話でした。

面白いけど

ドロドロすぎて可哀想でしたが…最後はハッピーエンドで良かったです!ただ、あっさり感は否めないです……

凄すぎる

無料だったのでお試し閲覧。
    えっ何?…この昼ドラのような話。
    ありえない内容にどんどん進んでいきました。
    可哀想すぎる主人公、いびりすぎるおばさん、娘の婚約者が好きになった人。
    何だか薔薇と牡丹を思い出しました。
    続きがますます気になりこれから購入しますが、どうなるの!

1話目から

すごい重い話でした。
    そして、お母さんが怖すぎる。まあ、あんな嫁じゃ浮気もされるよね的な感想しか持てなかったです。

可哀想

いじめが酷すぎる。旦那さんの愛人の子供を引き取って育てるのだけど、そこまでいじめなくてもと思ってしまうぐらい酷いです。おばさまの気持ちもわからなくもないけど、デッキブラシで血がでるまでこするとか、縛りつけて弓を引くとか怖すぎです。ドロドロドラマが好きな人には面白いかもです。

壮絶な人生ですが…

愛人の子を恨む気持ちもわかるし、子供には何の罪もない事もわかるし、展開が楽しすぎて一気に読みました。最後は泣けました。

怖い

怖いの一言です笑笑 よく色んな仕打ちが思い浮かぶなあってある意味感心します笑笑最後は、ハッピーエンドなのかな…

シンデレラストーリー。
    絵も綺麗だし、最初はひたすら主人公がかわいそうだけど、最終話もハッピーエンドでだれも不幸にならず気持ちよく終わる。
    お母さんの鎧の所とかはもうわざととしか(笑)