みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から、いびりや嫉妬が凄すぎました。女っていざとなれば何でもできるんだなって痛感させられた作品です。

まるで昼ドラのようなドロドロ感。
    そういうのが好きな人には楽しめるお話しなのかなぁと。
    とにかく主人公の女の子が可哀想すぎます。
    幸せになって欲しいです。
    子どもに罪はないでしょ。
    どうしても繋げてしまいがちだけど、人の人生を他人が踏みにじるのも間違っていると思います。
    読むに耐えません。

ハラハラ

次は何が起こる?って毎回ハラハラさせられます、そして感動もあります!

1話分が…

広告で出ていたので読んでみました。ページ分割でなくコマ毎で割られているので、1話分が短いです。ただ義母の虐待が容赦なくて笑ってしまいます。突っ込みどころはいろいろありますけどそこの思い切り良さだけが見たくてついつい読み進めてしまいます。

何気なくで読み始めて、
    見入ってしまったw
    ドロドロしたのが好きな方には
    すごくおもしろいと思います!!
    いじめっぷりがもう!
    狂ってるレベル

見つけた‼️
    違うところで無料分を少しずつ読んでて気になってた作品です✨まだまだ読みはじめですが、あかりの幸せが気になる作品です✨

1話目から

すごい重い話でした。
    そして、お母さんが怖すぎる。まあ、あんな嫁じゃ浮気もされるよね的な感想しか持てなかったです。

可哀想

いじめが酷すぎる。旦那さんの愛人の子供を引き取って育てるのだけど、そこまでいじめなくてもと思ってしまうぐらい酷いです。おばさまの気持ちもわからなくもないけど、デッキブラシで血がでるまでこするとか、縛りつけて弓を引くとか怖すぎです。ドロドロドラマが好きな人には面白いかもです。

怖い

怖いの一言です笑笑 よく色んな仕打ちが思い浮かぶなあってある意味感心します笑笑最後は、ハッピーエンドなのかな…

ドロドロ愛憎劇

ドロドロ愛憎劇が好きな人にはいいかもしれません。
    絵のタッチはちょっと古いカンジなのでそれがまたいいのかも?