みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ少女マンガ??

なんだか わざとらしい昼ドラのような古くさい展開でギャグにしか思えなかったです。
    平成もまもなく終わろうという ご時世で昭和チックな展開です。

本当に現代の少女マンガ??って感じで 無料分だけでおなかいっぱい(´・ω・`)
    こういうの 好きな人にはたまらないのかもしれないけど 自分には全く合いませんでした。

怖い

いくら憎い女の子供だからってそこまでするか普通(^_^;)))まあ普通ではないからできるんだろうけど。子供には罪はないのに酷すぎる。主人公も逃げようとはしないのが不思議。普通警察行くだろ。大きな会社組織だから警察とも繋がっているとか?とにかくあのおばさん病みすぎ。その割りにあっさり主人公の幸せを祈りながら最後死んでいくというものすごい改心ぶり。

好きな人は好きかも

こういうドロドロしたものやいじめなどの話が好きな人はハマるかなーって感じです。わたしには無理ですねー。最後改心するのだけはマシですが…

何だか、ありそうでない話。ちょっと設定が現実場馴れしていて、どうなんだろうなぁと。でも、だからこそ、少し興味深くもある話。

見るのが苦しくなるお話ですが、まだ途中なので最後どうなるのか
    読み進めてみようか悩み中です。

読んでいて苦しくなってしまいました。
    無料分のみ読みましたが、好みではないので続きを購入することはなさそうです。

笑えます

話の展開が昼ドラです。リアルティがないので、笑いどころ満載です。でも、そこがいいのかもしれません。サラリと読めます。

切なすぎて感情移入ができない、昼ドラみたいな展開のわりに薄い内容が残念です。最後まではいいかなと思いました、

現実的にはないなー

無料分しか読んでませんが、金持ちの家の主人に愛人がいるなんてよくあることで、ここまで狂うかな。

だし、ここまでされたら家出なりして一人で生きてく方がマシなのに、なんでしない?
    住み込みで働くとこなんてたくさんあるしー?とか思ってしまいました(笑)

。。。

無料のみ読みましたが。。。
    デッキでの嫌がらせ、、、心が痛みます!!
    次が気になるとかにゎなりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件