みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メンズがイケメンばかり(笑)ただ顔だけじゃなくそれぞれ個性がある!ただの復讐劇ではなくコミカルに描かれてるのがとても面白かったです!

カッコいい❤️

カッコいいけど、ギャップがありキュンキュン、ドキドキしました‼️無料立ち読みではまりました‼️続きが気になります‼️

ライトな

絵が綺麗で好みだったので
    読ませていただきました

復讐って書いてあったので
    ドロドロしているのかと思ったら
    そんな感じではなかったので
    読みやすかったです

何があった⁉

主人公の女の子は復讐のために自分を磨いて奴ら五人の前に帰ってきた。屋上から飛び降りた過去を持つそんな彼女はこれからどんな顔を見せて行くのか気になる~⤴

主人公、ひかりの復讐のやり方に少し狂気を感じながら読んでます。ラブコメディと書いてあったのでこの先の展開が楽しみです⭐

さくさく読める

復讐がストーリーの中心ですが気分も悪くなることなくさくさく読めて良いです。ちょっと男の子たちがかっこ良くてもありえないな~という感じですが、これからに期待です。

絵が綺麗!

内容も気になる展開です。
    無料分の2話を購入しましたが、来月ポイントが入ったらつづを読みたくなる様な、そんな作品です。

すごい努力して昔された事の復讐のはなし
    恋愛とおもいきや復讐?復讐とおもいきや恋愛?どっちが本命か先が気になります!

面白い!

無料配信中の2話までよみました!
    色んな復讐系読みましたが、この漫画はそんなにドロドロしてなさそうなのと出てくるサブキャラが面白いので続きを購入予定です!

目標持って努力し頑張ってる系のお話は好きです。ただ、復讐と言うこともあり、どろどろグダグダしないといいな。
    これからの展開に期待で☆4つ。