みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい、、、
    こんな作品もあったなという気持ちで読み返しました。
    絵も可愛いし当時の読んでいた時の気持ちが蘇ります。

この作者の話は昔から読んでいて、
    大好きです!!
    ハンサムな彼女やママレードボーイもこれを読んで面白いとおもった人にはオススメ!!
    魔女の話って幼い感じがしますが、
    それでもなぜが、ウルトラマニアックは
    そこが可愛らしく好きです。

꙳★*゚

懐かしくて全部まとめて買って一気に読んじゃいました꙳★*゚
    絵もストーリーも大好きです。
    特に仁菜が可愛くて大好きだったなぁ
    中身も顔も、こんな女の子になりたいなって思いながら…
    1度全部見たのに懐かしくて何度も読み返してしまいます(笑)

なつかし

ニナアユ可愛い!なつかしい!魔法のファンタジーとゆえば大袈裟ですが、ワクワクします。ニナかわいすぎるー。むかし
    ニナかわいすぎて髪型とか真似したのを思い出しました。恋の進展も気になりワクワクストーリーです。おもしろいです!

昔リボンで連載していた頃に読んでいて、ちょうど世代だったので大ファンでした。とにかく女の子がとてもかわいい!それが一番な魅力だと思います。胸キュンも詰まっているし、絵がとても可愛くて綺麗なので読んでいて楽しいです。

吉住渉先生の絵がとにかく大好きです。ママレードボーイ、ミントな僕らなど単行本で購入したのが何冊もあります。この作品も好きで、亜由がクールでかっこいいです。亜由が好きで髪を伸ばしていました笑懐かしくて一気に購入しました!

大好きだった

この作品大好きだったんだよね
    絵柄もすきでお洒落で1番すきだだかもしれない。ファンタジーが、入ってるから読んでいて楽しかったし、面白かったよ。
    女の子主人公2人で可愛くて、男の子も、可愛い系とかっこいい系で面白いです。

ドジな魔女っ子と人間の女の子のお話です。ニナとあゆが仲良くなっていく姿や、恋愛模様が描かれてます!
    昔これを見て魔女の道具が欲しいと強く思ってました(笑)

魔女っ子のお話、ぶっ飛んでたなー!!!吉住先生が大好きだったので、これも作者買いで子どもの頃から読んでました!

懐かしい!

昔読んでいたので、ここでまた読めて感激でした!
    この作者さんが大好きでした。懐かしすぎて、内容忘れてましたが…改めて読んでも、やっぱりおもしろかったです。