【ネタバレあり】伸るか反るかのレビューと感想(3ページ目)

レビューを読んで
    こちらの作品に興味がわか読んでみました。
    20年の友人関係の末、カップルになったけどお互いの抵抗感が多すぎるような気がしました。でも面白いですけど、もうちょっと葛藤シーンみたいなの少なくていいかな。

このお話が気になってまずは右か左かを読みました。2人の馴れ初め話。おじさんの両想い…いいですね(笑)その続編が伸びるか反るか。若干2人とも若返ってる感じもしますか…。2人が色々考えて2人のこれからを模索して。でもずーっと一緒にいるんだろうな。

良い

正直、おじさんモノは苦手ですが、絵もおじさん感無いし内容も大人って感じですごくよかったです。
    2人ともすごくかっこいい。
    エッチの時によく喋るなーとは思いましたがそれもまたよかったかなって思います。

二人の熱量の短編集右か左かが
    ふたりの馴れ初めが読めますっw
    そちらから、読むとより楽しめると
    おもいますっwみきさんももちろん出ていて
    いい味だしてますw

高校からの付き合いで20年間
    友達を、していた二人が付き合いだし
    どちらがタチかネコかでいちゃこら
    し合う感じが大好きですw
    エロもありますし、絵が綺麗なのでとても
    読みやすくて、オススメです‼

こんなアラフォーイケメン2人、しかもずっとノンケの2人がそうなっちゃうなんて。
    一緒に住むために、会社への説明はどうするかとか、親へ報告は?とか、現実問題がたくさん出てきて、リアルでした。
    でも最後、一緒に住む事を考えてたはずなのに、隣に越して来るって。
    結局2部屋借りるの?と、思っちゃいました。

最強なふたり💗

20年来の友人関係から、恋人に‼️
    親友&恋人って、最強ですよね‼( ≧∀≦)ノ
    ふたりの関係、本当にうらやましい‼️
    固く結ばれてて✨
    ふたりのやりとりも、ほほえましいし☺️
    不惑のBL🙆新境地‼️こういうの大好きです‼

20年らいの親友から恋人に。親友であって恋人!なかなかないですよね!親友の居心地さを求めて恋人になるなんてとても素敵だと思いました。共感できる部分がとても多いです!どちらが突っ込むか問題はとても笑えました。ボーイズラブの話ですが嫌らしさはなくほのぼのしててとても読みやすいです。初めてボーイズラブを読む人にはお薦めです!

キャラクターと

絵のバランスが◎
    北條さんがさりげなく強引に南海さんをちょっと引っ張ってく関係がきゅん。
    お料理がまたいちいち美味しそうなのも読んでいて楽しかったです。
    続き物で見たい二人です♪

設定とかは割と好きだけど、日常ご多くてBL要素というか…恋愛要素というか…ちょっと物足りない感じでした…

攻めと攻めの攻防最高!

どっちも攻めの二人の攻防は読んでいて楽しかったです!
    末永く一緒にいられるであろう二人のは読んでいてほっこりしました!