みんなのレビューと感想「伸るか反るか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編

短編集からのスピンオフ(?)です。
    ずっと気になっていた攻防戦が……ようやくスッキリしました(笑)
    二人の関係性がとても自然で、かつ独特で、気持ちの良いやり取りが楽しいです。
    あとはとにかく飯テロが!!!すごい!どれも美味しそうで!!
    夜中に読んでしまったのを後悔しています……(笑)

作者サンの絵のタッチが好きで☆酔いどれから、この作品を知ったのですが…レビューで右か左かの続編だということで、先に読んでこのストを。四十路の北条と南海…いやホント*イケオジ。二人きりで学生みたいにわちゃわちゃやってるのに癒されるし、エロさも最高。

イケオジ好きには堪らない作品

「右か左か」という別作品の続編。でもその頃より、この作品の方が若返ってる!(笑)

イケメン、仕事できる、スーツ似合う、大人の色気もある。
    こんなパーフェクトな人ってリアルにいないから漫画で楽しむに限ります。

若気の至りではもう済まされない。一生のパートナーと覚悟を決めた大人二人の真剣な愛の形。良き。

絵が好き

作家さんが好きなので、読んでみました!!とてもおもしろいです!まだ途中読みなので、これからじっくりと読んでみようと思います。

男同士 20年間も親友で恋人同士になってからの 恥ずかしさや みじかな問題を深刻にならず 描いてて サラッと読めました。

高評価なので気になって購入してみました。
    絵が綺麗で好みです。まだ数話ですが話も面白いです。
    2人とも大人の男性で素敵です。
    この先2人がどう過ごして行くのか楽しみです。
    深田くんが出ているという別の作品も気になりました!

あまり、おじさまがたのBL?OL?は読まないけど、橋本先生が好きだから読んでみました。あっさりよめます

20年らいの親友から恋人に。親友であって恋人!なかなかないですよね!親友の居心地さを求めて恋人になるなんてとても素敵だと思いました。共感できる部分がとても多いです!どちらが突っ込むか問題はとても笑えました。ボーイズラブの話ですが嫌らしさはなくほのぼのしててとても読みやすいです。初めてボーイズラブを読む人にはお薦めです!

絵が好みでした

ちがうお話で作者様のことを知り絵もお話も好きになったのでこちらも読んでみました。個人的にはそのお話には劣りますが、こちらもおもしろかったです。軽くサクッと読めますね。もうちょいエロが欲しかったので☆4つで。

絡みは期待できません。
    ジワジワとくる感じでした。
    ノンケ同士&モテオの同士の設定が
    良かったです。