みんなのレビューと感想「ふたりの熱量」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で、動きがよくわかるというかなめらかな絵でお話に入っていきやすいなーと思いました。続きが楽しみです!

橋本先生の絵が大好きで、読んでみました。
    おじさん達のラブストーリーって感じで、他にはないBLでした。
    舌がエロい🖤

レビューをみて。

レビューをみて、こちらの作品につながる別作品があるとしり読み始めました。
    20年友人からカップルになる流れ、やっと恋愛とか一緒にいたいひとがわかってよかった。

北條さんがちょっとふけてるかなーと思ったけどオフのときに髪を下ろしている姿がよかった
    ずっと友人でこんなカンケイありかなーと少し疑問ですが面白かったです

作者サン読み☆

酔いどれ~にどっぷりはまり笑 おまけページに乗るか反るかのCDアフレコのお話があったのですが…めちゃくちゃ気になり→ここに行き着きました。北条と南海のイケオジのなんともいえないイチャコラ*最高ですね☆オヤジズムってほっこりしちゃうから…ついつい読んでしまいます♪

大好きな作家さんで、即買いです。
    大人な2人のなんとも、じれったくもかわいい、カップルの、話です。
    絵も綺麗で、読みやすいです。

右か左かが読めて、嬉しい。
    そうか、そうなって、伸るか反るかに続くのか、とわかって、内容濃いです。
    さすがです。

こちらに伸るか反るかの前話が載っているとレビューを読んで購入しました。二人がどういう過程で親友から恋人になったのかの思が分かり良かったです。

3つのお話が入ってて その中でも右か左かが伸るか反るかの付き合うまでのセオリーで
    めちゃテンションあがりましたー

きれい!

絵がとてもきれいでした。主人公もかっこ良かったし、相手役も良かったです。続きが気になってどんどん読んじゃいました☆