みんなのレビューと感想「ふたりの熱量」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ4話までですが、絵がきれいで好みです。続きを購入するか悩んでます...。内容は読みやすいと思います。

「のるかそるか」が良かったので、カップルになる前の話が読みたくて、こちらの「右か左か」を読みました。

読んで良かった~!

「右か~」を面白いと思った方は是非、後日談もお読み下さい。
    おすすめです!

ほっこりきゅん♡

作者さん買いです!
    絵がとても綺麗な上に、一話一話のストーリーもちゃんとしていて、他の作品も大好きです!

この作品は短編が3つですが、他の作品との繋がりがあって何度も読み返しては、にやにやしています~~

表紙の話だけ読むなら、短編前2つは繋がっているのでぜひ!

作者買いです。

相変わらず、絵が綺麗で読みやすいです。
    短編が何本か入っていました。
    今回は、受けが可愛らしい人があまりおらず、受けも攻めもガッチリしていて私好みではありませんでしたが、程々楽しめました。

作者買い

絵が綺麗。
    登場人物もイケメンばかりで読んでて気持ちいいですよ。
    絡みのシーンもしっかりあって、イタリア人の気質?的なのも良かった。

『右か左』だけ読みました。
    20年来の付き合いの、四十路のサラリーマン2人の関係がよかったです。
    親友として付き合ってきたのに、お互いに彼女が出来た⁉ 結婚か⁉とか思ったときに考えもしなかった感情が沸き上がり。
    『伸るか反るか』に続くそうなので、今から購入してきます。

橋本あおい先生の絵が好きで、他のものも読んでいて読んだことのないこちらを購入しました。イタリア人のフチュチュカモノが言えてないのが個人的にツボでした!

作家さん大好きです‼
    何を読んでも間違いないですね(*^^*)
    絵もキレイだし初心者さんでも読みやすいと思います‼

作者買い

作者買いです。短編3つから構成されてます。
    表題作はあっと言う間に終わってしまい肩透かしな感じです。
    後日談は面白かったですが…

2つめのは友人に恋していたけど叶わぬ恋だと思っていたが結局ハッピーエンド(かなりざっくりなあらすじ)可もなく不可もなくという

3つめの話は魔物(といっても外見は人間みたい)が人間界にいる魔法使いの子孫の強力な魔力狙い(まだ未覚醒)で近付く離れるでしたが、短い割に自分的には一番好きでした。

全体的にエロ少なめです。
    最後の話がなければ☆3でした。相変わらず絵は綺麗でした。