【ネタバレあり】女王と仕立て屋[コミックス版]のレビューと感想(4ページ目)

完璧にはまった作品!!

読後、レビューを書いて感動を伝えたくなる、素晴らしい作品でした

主人公の二人が素敵すぎる!
    真っ直ぐな大海と、それを暖かく包みこんでくれる志田

大海が志田と出会って、社会人として、男としてどんどん成長していく過程が読んでいて気持ち良い。

一人で完璧に生きてきた志田にとっても、実は孤独や葛藤があり、それを気づかせてくれる大海が必要なのがすごく伝わってきます。

お互いがお互いを必要とする感じがすごくきゅんとして、暖かくて、いいなぁと思いました。

作者さんの画力の素晴らしさで、可愛い大海もカッコよく、大人の志田も色っぽく(個人的に、志田の生足がエロすぎるW)描かれていて、ドキドキしました。

アンティークな風景も美しく、全てにおいて素晴らしかったです
    二人にはずっと幸せでいて欲しいなと思いました

好きです

文句なしです。
    年の差カップルだけど、年上が甘ったれてくるとこがいい感じになってます。

最後がいいですよ〜

作者さんが好きで購入しました。
    てっきり女王様受けだと思って読んでいましたが、まさかの逆だびっくり。
    年上受けは今まであまり好みではなかったけど、これは良かった。

わたしもみなさんと同じく、攻守逆だと思っていました。

でも、これもありですね。

この方の絵は雰囲気ありますね、安定の画力です。

攻めが男らしく成長していく姿を見る作品でもあります。

好みの問題だけど

受けと攻めが逆だと思って読み進めてたので、驚きました笑
    しぶいおじさまが受なので、ピチピチの受け子ちゃんを期待してる方は注意!
    雰囲気が素敵で絵も綺麗です。ストーリーも良い!
    個人的に攻守が逆だったら良いのにって思いましたが・・完全に好みの問題ですね。
    良い作品だと思います!