みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

執事さん… とても男らしいんだけどそれと同じくらい女っぽさというか艶っぽさというか…?
    色気があって素敵なキャラです

執事エロ

女の子の絵がとても可愛くて好きです。男性キャラはカッコつけている割にはあまり…笑。でもストーリーが面白いので続きが気になります。

父親の借金の返済に愛人となり返済するとか他のやり方もバイト掛け持ちで体力的に無理だと解って身体を売ることにした教育係の執事さんは惚れてしまったから執事を辞めて転属して見守るのは凄いと思う。

かわいい

絵がかわいいので好きになりました!守ってくれる所がカッコいいですね。愛人じゃなくて恋人になりたくなりますよねー。

by pkoto

最近読みはじめました!

最近読みはじめましたがおもしろいですッ( *´艸`)!!次が気になって気になって仕方がないです!!購読決定!

絵が綺麗

とにかく執事さんが美しい。女の子は今ひとつだけど、執事さんがすごく素敵なので、高評価。これからどんなお話になっていくか、期待を込めて星四つです。

ツンデレ

ツンツンしてるくせに、内面は無茶苦茶優しいところがある、可愛い過ぎる男の子!!!Sは顔コワだけど実はやさお

病気の母を助け、父親の借金をどうにかしてもらうために主人公はがんばる。そのひたむきさがかわいいし、絵もキレイ。

借金を作ってばかりの父親なんて、いらない。
    お母さんの為とはいえ、主人公の行動は理解できません。
    執事さん、どうするの?って感じです。

愛人になるための訓練?結局は執事を好きになる?あまり感情移入できず…絵はかわいいから、少し読んでみる