みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハナさんの作品は全て読まさせていただきました。
    どれも面白かったです。続いてるモノは早く次が出ないかと待ってます(*´ω`*)

良かったー

すごくかわいいお話でした。
    受けのえいちゃんの、ちょっと母性の見えるしゃべり方とか、最初クールな感じだったのに、親しくなったらデレッててかわいい!

話の展開は予想通りですが、攻めの子の無口な感じとかもすごく良かったです。

エロもありますが、ライトめです。

噛むのが良い

気兼ねなく相手を噛めるって貴重!
    読んでてこちらも一緒にドキドキしたり胸がキューッとなりました。
    良かったです。

嗜好が合えばおすすめ

噛まれるの好きなので個人的にとてもよかった◎
    噛みたくなる気持ちもわかるんだよな〜
    でも、途中はちょっと噛みすぎ。あれじゃ外出できなくなる笑

いい!すごく!

ちょっとした 仕草なのに キャラクターがえっちいです。
    ゾクゾクします。世界観に引き込まれました!!

仁野×英智
    最初からエロかった!
    仁野がなんで英智に執着するのか
    自分の気持ちに気づいてないのがちょっと英智可哀想って思ったけど
    ちゃんと付き合えてホントよかった(*˙˘˙)♡

噛み癖は夏はどおすんだろ...
    隠せないよ...笑

やばいです。初めてBL漫画を買って読んで見ました。私はどハマりしてしまいました(笑)読んでいるうちにだんだんお話の中に吸い込まれ気付けばはまっている有様です(笑)
    絵が綺麗で、噛むのが癖の男性がいるんですが、表情が綺麗でキュンキュンしてしまいました!内容も簡潔にまとめられていて、続きがきになるお話となっています

作者さん買いです!
    他の作品より評価が少し低かったので、あまり期待せずに読み始めたんですが、
    サクサク読めてのめり込みました!
    えいち君が可愛い!絵も可愛いし綺麗だけど、なんだかんだ素直でキャラが可愛い!
    仁ちゃんの寡黙だけど、Hのときは噛み噛みのギャップが良かった!!
    もっと続きが見たいし、仁ちゃんがもっと束縛してもいいと思います!

綺麗

オメガシリーズかと思ったけど、違ってました。

けど、気になって読んでるうちに全話買いしてたくらい、はまってました。(笑)

絵が好きすぎて、何回も見てますストーリーも最高でした、好きな人を噛んでみようかなと思ってます、許してくれたらですけど