【ネタバレあり】とろける噛み痕のレビューと感想(5ページ目)

ペンデュラムのオメガバースが好きで、買ってみました、最初は、人間同士か…と思いながら読んでましたが、面白かったです!本当に体の相性が良いんだと思います!

振り回される!

明らかに攻めがアピってくるのに、好きか分からないとか言い出すからイライラ!でも受けくんがかわいくて健気で、最後は報われてよかったね!ってなります。

良かったー

すごくかわいいお話でした。
    受けのえいちゃんの、ちょっと母性の見えるしゃべり方とか、最初クールな感じだったのに、親しくなったらデレッててかわいい!

話の展開は予想通りですが、攻めの子の無口な感じとかもすごく良かったです。

エロもありますが、ライトめです。

仁野×英智
    最初からエロかった!
    仁野がなんで英智に執着するのか
    自分の気持ちに気づいてないのがちょっと英智可哀想って思ったけど
    ちゃんと付き合えてホントよかった(*˙˘˙)♡

噛み癖は夏はどおすんだろ...
    隠せないよ...笑

作家さんが好き

作家さんが好きで購入しました。やはり絵が好きですね。もう少し執拗な執着でもあるのかなと思ってましたが、読んでみると案外よくある性癖に感じました。噛み癖をテーマにした作品も読みますが、噛みたいキャラと噛まれたいキャラが擦れ違っていくストーリーも好きです。取り敢えずは受が噛まれて気持ち良かったり、攻が噛みたい欲求が満たされているなら満足です。

作者さん買いです!
    他の作品より評価が少し低かったので、あまり期待せずに読み始めたんですが、
    サクサク読めてのめり込みました!
    えいち君が可愛い!絵も可愛いし綺麗だけど、なんだかんだ素直でキャラが可愛い!
    仁ちゃんの寡黙だけど、Hのときは噛み噛みのギャップが良かった!!
    もっと続きが見たいし、仁ちゃんがもっと束縛してもいいと思います!

表紙で気になり購入しましたぁ〜!オメガバースものかと読み進めていたら普通にBLだった(*´-`)
    なーんだ。とか思っていたがなんか可愛いくて気がつけば全話購入していました。
    ノンケ同士の割に重たいストーリーではなかつたので読み易く、攻め君が無自覚の溺愛系。受け君はツンデレ系で攻め君にだんだん溺れていくのが可愛い。これもケンカップルになるのか?
    「噛む」という行為にフォーカスするとこが他シリーズファンも逃さないなぁと。。。

あ〜

もう終わり⁈凄く勿体無いんですけど。まだまだ続けてほしかったなぁ。もし、もしまた続編が出たら嬉しいです。

噛むということ

噛むことをどれくらいセクシーに描けるのか、挑戦されたのかな、という作品。甘噛み、という程度より、もはや性癖として噛をでいる。噛み跡が付くには、相当口を開けないといけないし、その姿はセクシーではない、、かもしれないけれど、お話の中では素晴らしくセクシーだ。それがいい。

噛む

少し人とは違う性癖(噛む)に気づいちゃう攻め×目覚めさせてしまった受け

ってかんじです。

受けが少しおバカキャラかな~と思いきや、自覚とか自分の感情把握とか早くてやるじゃん!と思いました(笑)