みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ途中までしか読んでないんですが、自分が今まで読んだ作品にはあまりない感じが新鮮で、楽しめながら読んでます

噛むとか結構マニアックなのが好きなので購入(笑)
    絵もキレイだし内容も面白かったです。
    前に読んだ獣人と人間よりは、私はこっちの人間同士のほうが好きです!

とろける噛み痕

なかなか面白いストーリーです。絵も、カッコいいし、読んでいくうちにはまってしまい続きを買ってます。楽しみです。

好きな作家さん

作家さんの他の作品も読ませてもらっていて、新作だったので購入しました。
    繊細な表情を描くのがうまい気がします。いつも切ない場面で切なくなります(笑)

作家買いですー
    前作の印象が強すぎてちょっと違和感ありましたがスムーズに読み進めました。
    噛む行為は独占欲の印でもあるんだろうなぁと(笑)
    受けの名前呼びが仁ちゃんなのもかわいい!

作者さん買いです。他の方もレビューで書いてあるように人間同士かぁ...と思いながら読んでます笑 ですが、絵も綺麗で読みやすいです。

真っ白だからこそ、自分のものっていう痕を残したくなる。消えては付けてを繰り返す。でも、それが気持ちよくなっちゃう?

作者買いですが

良かったです!
    エロすぎず、二人の掛け合いにキュンキュンできました(*^^*)
    ツンデレな彼の喋り方も個人的に好きです!

独特な

視点の漫画だと思いました!
    作者さん買いです。
    絵が綺麗で読みやすく、特有な内容ですが抵抗なく見ることができました!

他の作品も読ませて頂いてます。これまでのファンタジーとは変わりリアルな世界ですが、性的な描写がほんとに綺麗で私の中では今年ナンバーワンです。これからも頑張って下さい