みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)

全話読んだけど、なかなかのえぐさだった。
    高校生編くらいで充分な感じ。
    東雲くんが登校拒否を何もフォローしない時点で嫌なのに、他の女の子と遊んでるし、本当に好きなの?って感じ。

怖いです。

ん〜?最後まで読んだけど、色々と謎が多かったなぁまず言えるのは最後まで不幸だったわ。後味悪かったぁ~(TдT)

うわぉー

そうなっちゃうのかーーー!!!
    なんか幸せになってほしかった感があったけど。
    よし!

ドMの人オススメ

ドMの人にはオススメですがかなり内容がハードです。覚悟して読むことをお勧めします。基本的には胸糞な内容です。

絵がちょっと

ネトラレものだけど、展開がイマイチのめりこめない。絵がそもそも自分の好みではないので入り込めなくて興奮できなかった。

ひどいかも

高校生編からよみました。
    好きな幼馴染と間違えて他の人としちゃうところから脅される展開。

高校生編はまだついていけましたが、内容がどんどんついていけなくなりました。。
    加えて絵が荒くてよみにくい。。

あらま

こういうことホントにありそう。友達をとられるのがイヤだから阻止するために手を出したBLっぽい話に感じる

後味が悪い

登場人物が捻じ曲がり過ぎてしんどくなってきます。怖いもの見たさで途中まで見てましたが、後味が悪く、脱落です。救いがもう少しあると良かったかなと思います。

個人的には…

個人的には可もなく不可もなくかなと思いました。絵があまり好みではないので、数話読みましたが続話購入はないかなと思います。

えー

なんか…読んでて微妙だった…親友とて…ん〜場面の設定が微妙だった…修学旅行!?ん〜しかも真横!ん〜なかんじすこしていいや