みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

最近多い風刺漫画

無料分4話まで読みました。
    最近のSNS事情を風刺しただけの漫画が多いですが、こちらも同様です。
    絵は簡素で、内容も調子に乗った主人公が転落する…といった、それ以上は何も無く。
    無料だから読みましたが、お金を払って読もうとは思わないレベルです。

SNS

今や誰もがやってるSNS。怖いですね!よくアイドルが裏アカで誤爆してますが、一般人でも怖いのに、芸能人だと余計に恐ろしいです・・・。

うーん…

裏アカ破滅っていうテーマ自体が微妙。中高生にとっては面白いんだろうか。あまり感情移入できないし、面白くなかった。

流行りのsns、、私も裏アカウント持っています、使ってないけど。、若い子なんて特に学校や会社にはバレたくないはけ口に使ってる子が多いんじゃないかと、なさそうでありえる話ばっかだとおもいます。

ん~

ニュース等で
    何故高校生がいじめにあったり
    それが発覚したときに
    無かったと言うのか?
    と考えたとき
    この漫画のように
    裏垢が存在するのと裏垢を使ってた
    本人の理由から少しづつ分かるかも。

現代のえすえぬえすサイトの特徴が様々な形式で描かれていて、どんどん先に読み進めたくなりました。えっちなシーンあり、妄想あり、貢いだ結果ありと読み応えありー!

まさに破滅

裏アカで繰り広げられるさまざまな人間の闇の部分が結果的に破滅につながっていて面白いです。みなさんも心当たりがあることがあるかも、、、

無料公開の前に購入してしまい、損した気分ですが、みんなクソですが、一人一人目線が違って面白かったです。

これは、おもしろ過ぎです。
    ありそうで、有り得ない話し。
    でも、近い将来、当たり前にこうゆう話し、聞くようになるかもしれないですね。

展開がはやすぎて中身が薄くてあまりおもしろくなかったです...
    四コママンガ的な感覚で読むものだったのかも知らないですが、すこし内容が小学生向けに感じました。

全ての内容:全ての評価 2,241 - 2,250件目/全2,601件