みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

いじめとか援交とかシビアなシーンも絵が上手くないので淡々と読み進められます。ただ、中身はあまりありません。

広告につられて読みました。
    1話で完結するからいいけど、なんか、スッキリしない部分もあって。
    とりあえず言えるのは、SNS怖いな。、

今時?

こんな感じなのかな?リア充の裏にはみんなこんな事情があるんだなー。犯罪ですがしかし、橋本はいい気味でした笑

う〜ん、、

興味本位で何話か読みましたが、小・中学生向きかな( ̄▽ ̄;) 作者さんのことは知りませんが、デビューしたて??内容だけでなく、画力アップも頑張って欲しいですね。

最近

最近だとこんなSNSの使い方があるのかな?と、考えさせられる漫画だった💦
    でもどれも話が飛びすぎていて現実味に欠ける(それが漫画なのかもだけも)感じはしました。

怖い

色々な話の短編集で読みやすかったです。でも、人物の顔立ちが似ていて、というか皆同じで、かきわけできてないから見辛いと思いました。

現代のSNS問題が詰め込まれた漫画です。展開が早くてスラリと読み進められます。ただ絵のタッチがやや古い感じは否めないかな…?好き嫌いわかれそうな感じですね。

タイトルが気になったので購入させていただきました。SNSは本当に怖いと痛感した作品でした。今の時代にはリアルな作品。

登場人物が続いていくのは新鮮。
    絵がいまいち。

怖いのね

Twitterやってないし、詳しくないけど、裏アカってこんなに簡単に見つかるの?だとしたら怖い世界。SNSは繋がるって言うけど、この話も繋がっていて面白かった。顔がみんな同じに見えて、誰が誰だか分からなくなるけど笑

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,601件