【ネタバレあり】少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~のレビューと感想(2ページ目)

すっきりしない

被害者が加害者に復讐をするお話にのだが、最後のシーンでとちらも報われないのを見て、なんだかもやもやしました。

面白かった

復讐がおもしろかったです!!整形までしてやることかな?とも思いましたがうらみが積もるとこうなるのか。とこわくなりました。

少女転落シリーズは、若い子たちを啓蒙するのにぴったりですね。
    娘ができたら是非読んで欲しいな。
    私も子供の頃は、「問題提起シリーズ」というのがあって、熟読してはこうならないように気をつけようと思ったものです…。
    人生は、一寸先は闇。
    選択を誤らずに、大きくなってもらいたいものです。
    この復讐される女の子に関しては、因果応報ですが。。

by Mmmmmh

女の執念ってこわい

主人公にいじめられた彩、整形して顔を変えてまで陥れようとするその執念、女ってこわいなあとしみじみおもった。

絵がなんとなく好きで読み始めました、とりあえず結末が、え?これで終わりなん?って感じだった(笑)
    2人だけで勝敗決めるんじゃなくてもっと社会的な制裁が良かったな〜

設定としてはありえないところや内容の薄さもちょくちょくあるけど、面白く読めました。
    この作者の絵は可愛いので好きです。

いじめからの復讐が怖い!!!!
    先生の作品大好きでよく読んでます。これからも新作楽しみにしています。

んー

インスタ広告につられて購入しましたが話の展開がありえない方向に笑まあ、漫画だから仕方ないのですが、、もう少しリアリティあってもよかったかな

負の連鎖。

いじめた側は忘れて、いじめられていた側は決して忘れないし、復讐も出来るならしたくなる。された側がやり返して、次はきっと逆になる。負の連鎖。

バッドエンド

彩の復讐は成功したし、見ていてスッキリするものだった。しかし、涼花との溝は埋まらず、まぁ埋める必要も無いと思うが、反省の気持ちすらなく、後味が悪いというか、またやり返されるんじゃないかと思うような終わり方だった。
    絵がとても可愛くて、スッキリ読める漫画だった。