みんなのレビューと感想「元カレ、2度目のエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

絵が好みで読んでしまいました。ハッピーエンドでよっかたです❗ヒーロ~くんがカッコ良くて素敵🎵ヒロインもかわいいし❗

この作者の作品はいくつか購読しています。ほかの作品に比べると、内容は少しあっさりしていて残念でしたが面白かったです。

この作者さん好き

この作者さんの作品は全部私のツボどストライクでした。絵も可愛いし、内容もめっちゃ私好み。ありがとうございます読みます。

この作者の絵が好きで、一時期沢山の作品を購入して読んでました。
    久し振りにこの作者の作品を読みたいと思い、あらすじやお試しを読んで探していたら、学生時代の私と同じ経験をした女の子の話を見つけたので、購入しました。
    主人公の女の子は、元カレを忘れる為に合コンに参加し、偶然元カレに会い、まだ好きなんだと気がつく。
    元カレも当時の事について女の子に話をして、また付き合うようになった二人💕😊💕
    当時言えなかった事や誤解されていた事をお互いに話せてよかったね😃
    偶然だけどまた出会えたなんて、素敵だなって感じました。ちょっとだけ運命って感じで…キュンってなっちゃった😆
    私には偶然の出会いがなかったので、二人がとても羨ましいですね😃

エッチなストーリーの中にもコイバナが入っており、しかも、ちょっとしたすれ違いが原因で別れたけど再会してのストーリーがよかったです。

絵が大好きです
    毎回購入してます
    内容もテンポよく長すぎずよかったです。
    もう少し続きも見たかったなぁと、
    また次回作楽しみにしてます

他の方も書いていましたが、1話が短いです。最近そういう作品が多いような気がします。ストーリーはいまいちですが絵がカワイイです。

途中まで買って見たけど先が見えるので買うのやめました!
    でも面白くなくはないと思いますよ!
    違う作品の方がおもしろい

初々しい2人

かわいい話です。
    エッチな部分もそれなりですが忘れられない恋を思い出すかんじで。
    初々しい2人がかわいかったです。

サラッと読める作品かな!
    話しは題名の通りです。元カレ、元カノがお互いに過去を引きずり次の恋愛にいけない中、再会してヨリを戻してラブラブなる!ってな感じのお話しでした!