【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(6ページ目)

始めから激しく

エロ要素多めですごいけど、主人公が天然系で面白い(笑)勘違いもすごい、そして周りの事がわかってないという。自分の魅力に気づいてないっていう

始めっから両想いなんて、めっちゃツイてる。いいなー。なのにおバカな勘違いでオイオイですわ。無料分終わって続きが気になる。ポイントたまったら読みたい。

天然?え、どっちも天然!!(笑)
    天然同士って結婚して大丈夫なのかな??
    子どもは逆に超しっかり者になるのかな?

面白い。

無料分読みました‼️
    展開が早いのと、上手いこと誤解を生み出し、でも結婚(笑)早かった~‼️

ただ、絵があんまり好みじゃなかった。
    ちょうど古い感じが。

話が噛み合わない…

真面目な主人公のまひると、
    真っ直ぐな上司。
    ふとした話の噛み合わなさから、処女を捧げ婚約することに。
    上司の絶倫が信じられないのと、絵が残念です〜

婚約?

色々なすれ違いの上で婚約していたなんて天然過ぎてかわいい。だから、モテるしギャップにもやられちゃう。、

自分の事をお局と思っているみたいだけど若いよね?しかも鈍すぎで、まひるの事を部長以外にも狙ってる男性は他にもいっぱいいるのに、それにも気づいてないし、プロポーズされてても気づいてないし😓ともかく好きだった部長と両思いだったし無事に婚約も成立したし、幸せな結婚となるのかな⁉️

勘違い

している流れは斬新でよいかと思いましたが、何話かにまたぎすぎて、少しじれったいというかひっぱりすぎかなと感じました。
    ヒロインの髪型が少し古いかな‥。

絵が好きではないけど、笑いとして楽しく読ませて頂きました。絶倫は全然いいけど、きちんと避妊はしましょう!あとは、相手を思いやってあげてねと部長に言ってあげたいかな?

表紙はこの前だったんだけど読んでみたらちょっと違ってアレ?ってなりました。あとしょっぱな避妊なしだったので、いや付けろよ!と思いました