みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

割とわかりやすくプロポーズしてるのに、他の人と結婚すると思ってるなんてかわいそうな部長(笑)
    と、天然?な主人公のお話です。
    エッチなシーンはとてもいいです。好みです。

ほんと、勘違いしすぎでここまで……(笑)確かに分かりにくいとこもあったけど……ここまで勘違いしないでしょ(笑)でも、結婚良かったね🎵

最初は婚約の話も全く噛み合ってなくてヒヤヒヤしましたが無事に誤解が解けて安心しました✩.*˚2人のいちゃラブがもっともっとみたいです♡

スゴくおもしろい

無料お試しで何度か読んでみたけど…この行き違いの勘違いがクスッと笑えておもしろいから続きを読んでいきたいと思います。

予想より面白い

表紙とちょっと違う感じですが、
    展開が好き
    主人公もいい子で
    上司は
    すんごい絶倫

勘違いっぷりも、かわいくて笑えます

レビューを読んで気になったので読ませていただきました
    とても、主人公の女性が可愛らしくてキュンとします
    今後も楽しみにしてます

まひるちゃんがあまりにも天然すぎて驚きます(笑)こんなラブラブで普通に羨ましいなと思います。やり取りも可愛いです。

自分の事をお局と思っているみたいだけど若いよね?しかも鈍すぎで、まひるの事を部長以外にも狙ってる男性は他にもいっぱいいるのに、それにも気づいてないし、プロポーズされてても気づいてないし😓ともかく好きだった部長と両思いだったし無事に婚約も成立したし、幸せな結婚となるのかな⁉️

いろんな人の絶倫話でしたね。

それぞれに富裕層の悩みでしたが、48話まで一気読みしちゃいました。

メンズの絵は好みとはズレてましたが、悪くはなかったです。

何だかバタバタしていてコメディっぽいけど、読んでいて楽しいです。
    とんとん拍子に進んでいく関係も良いです。