【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(25ページ目)

こんな上司だったら、仕事がたのしいのにっと思った。2人の感じがおもしろくてイイ!一途にこんなに思われたいなぁって、思いました。普段は冷静クールな感じでも、実はかなりの天然みたいな(笑)会話が噛み合ってないのになぜか会話が成り立っているみたいなやりとりが好きです。こんなシチュエーションですてきな上司に巡り会いたい

ドキドキ感と羨ましさ満載の作品です!
    絵もキレイでエッチなところが鮮明で、とても読みやすかったです。

主人公の女性、いい年してうぶで天然すぎにも程があるだろって思いますが、さすが漫画、ハッピーエンドでよかったです。

何故そこまで気付かない?!と思いますが、やっぱり、ちゃんと言葉でお互いに理解したいよね。と思わず言ってしまいました(笑)

スッキリ

レビューをみて
    気になって一気に読みました♡

なんだか
    じれったいけど
    可愛い!

最終的には
    二人がくっついて
    ハッピーエンドだったので
    良かった♡

天然

主人公が天然です.
    とても展開が早く読みやすいですね。
    じつはみんなに狙われていた愛されキャラでよく居るイジワルキャラがいないのも良かったです。

真面目に仕事だけ頑張ってきた女の子が、想いを寄せてた仕事の出来るイケメン上司に実は想われていて、でも、あまりにも恋愛経験がなくて、プロポーズされても気が付かない…。ウブで可愛らしいです(*^^*)
    絵がちょっとヘタかなぁ。カッコいい時と、ウーン…な時があるので★4です。
    ストーリーはとてもgoodでした(^^)d

主人公のあまりの天然っぷりに笑いが止まりませんでした。ヒーローも突っ込みどころ多いしラブストーリーのはずがコメディっぽくてある意味好き。

ヒロインにぶにぶです。
    部長は結構ストレートに言ってたのに…『すき』って言葉が無かったからか(笑)
    ヒロインが気が付かない所でモテモテなのも良かったです。
    あんなふうに愛されたいけど。
    絶倫過ぎて体力持たなそう(笑)

甘々なお話です😍💓

ここまで勘違いできてしまうものかと思ってしまいますが、絵もきれいでエッチも濃厚で、素敵な話でした。