みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はぁぁ?????なんだこれ。
    無料5話分しか読んでいませんが、とてもツッコミどころばかりです。表紙は最近描かれた感じなのでしょうか?中身の画風とまるで違う感じです。だとしたら、中身のストーリーの古臭さとかにも納得がいきます。女性週刊誌のレディコミ?という感じのストーリーでした。このご時世で、初めての行為でしれっと中で出しして事後に許可とる男とか、それでもOKする女とかありえません。しかもどこまでも思い込みと勘違いで突き進む。
    とてもいらいらしました。
    課金してまで読む作品ではないかなー。

微妙な…

表紙?の絵と、本編の絵が違うような…?あまり好みでないというか、あまり上手じゃないと思いました。
    ストーリーも、上司と部下のありがちヤッチャウ系だけど初めての時にイキナリ避妊せずさせちゃうとか「は?」とゆーね…上司と部下ですれ違いコントも、笑えないかなー(笑)

なんとなく読んでみましたが、ベッドシーンでの男性の顔がただただ元気な顔?スポーツでもしているかのようなさわやかな顔でそぐわなく、全然そういう気分にもなりませんでした。内容もイマイチ。絵もすきじゃないので、購入はないです。

無料分5話まで

絵は丁寧なのかもしれませんが
    古くささを感じます
    内容も出だしが
    出張先アクシデントにより
    一つだけ取れた旅館にお泊まりで
    勘違いでエッチしちゃうと言う
    ありきたりです
    そのあと、くどい程
    女の子が勘違いしまくりで
    イライラしました
    そこまで鈍い女が
    仕事で気遣いできる訳
    無いんだけどね

この作者の違う作品も
    エッチの時、ほとんど同じ体位、同じ角度だから、ちょっと飽きたかも
    もっと画がしなやかだったらな

1話分だけお試しで読んでみましたが絵がダメでした。セリフもですが綺麗じゃないというか雑?ストーリーもありがちでもういいかな。

あんまり

試し読みしか読んでませんが、絵があんまり好きじゃないし、読んだ感じよくありそうなストーリーなので、他の漫画を読もうと思う。

レビューが好評価だったし、絵もキレイなので、読む気になりましたが、なんか内容が薄くて、買ったのを後悔しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件