みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)

読み応えはあったけど

結末に感動どころか満足もできない私はひねくれ者かな。自分以外の人を不幸にしまくっておいて何普通に生活して好きな人と逝こうとしてんねん。唯一まともだと思っていた主人公もいきなり壊れたし意味不明。
    いつもは見ないホラーミステリー?に手をだした報いかな。モヤモヤしかしなかった。

映画はすでに見たのですが、物語の内容と絵のタッチがちょっと合ってないかな、、、と少し残念でした。始めの数話しか読んでないのですが、中盤以降の展開に"かわいい"感じのキャラクターだと物足りない気がして、途中で読むのをやめました。

無料の試し読みを読ました。レビューが良かったですが、私にはイマイチ分かりませんでした。心の闇の部分の話?なのかな…もう少し読まないと分からなったです。

なんか怖い

映画化されるということで読んでみましたが、なんか怖かったです。ホラーやサイコスリラー的な要素があって、怖いのが苦手な私には向きませんでした。

by momooO

沼田まほかるが

沼田まほかるが原作者ということで読んでみましたが本当にたいしたことないなという印象です。ストーリー展開がおもしろくないてす。

とても

ミステリアス❗️
    絵がとても綺麗で見やすいので
    作者さん買いです!
    果たして 黒く描かれているにんげんは
    誰なのでしょう?

怖い

ゆりって違う意味で捉え読み始めてしまいました。
    怖い。
    恐怖感に支配されました。
    ごめんなさい。わたしには向き合えません。

なんか不幸の連続の物語って後味悪くて苦手です。ホラーもなんか怖いな、、
    でもこう言うテイスト好きな人は好きですよね

怖いなっとは思いつつ読まずにはいられない感じで、、無料分読ませて貰いました。
    今後どのような展開になるのか気になります。

タイトルにひかれて読みました。無料の分だけですが、怖い…。ホラーだったんですね。明るい時間帯に追加で読みます(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件