みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

きわものか…?と思って読んだら、警備員さんがなにやら主人公に想いがあるようで?の展開が面白そうです。
    きわものっぽいですが、絵が綺麗なので読みやすいです。

会社でオ○ニーって

会社の残業中にオ○二ーとかするって…
    まずありえないとは思うけど、
    なんだか先ぎ気になっちゃってまた購入したいです。

少し

ちぐはぐちくばく感がありますが、何だか引き込まれます。絵もエロもそんなにぅまくありませんが。おもしろいというか、なんかきになります

ストーリーよりもエロメインの作品かなと思いつつ読み始めましたが、意外にも男気ありな警備員にハマってしまいました。続きが気になります。

イケメン

イケメンの警備員さんにまさかの所を見られてしまいだけど最終的にこのまま子の二人が幸せになってほしいですね

恥ずかしい

会社で見られるなんて恥ずかしいなぁと思いながら読んでいて、でもだんだん読んでいくと恥ずかしいけど気持ちがわかると思って読ませてもらってます。

この警備員は悪い男に見えて実はちょーいいやつ系?それとも本当にダメなやつなのか?気になる〜!意外と好きなやつ

ばかばかしい

警備員がこんなにイケメンなわけないし、実際あったら怖いと思いますよ。でも漫画なので非現実的が楽しめてどんどん読んでいきたいと思いました。

タイトルに惹かれて…

購入してしまいました。もう少し激しめが良かったですが、とりあえず満足しています。様子をあと少し見てみます。

まあまあ

設定としてはあり得ないと思います。残業中とはいえ、会社でしまくるのはやっぱり無理ですよね。それにあんなカッコいい警備員さんいないですよね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全338件