みんなのレビューと感想「幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~」(ネタバレ非表示)

ストーリーは良いけど

幼なじみとシナリオで疑似恋愛というストーリーは斬新で良いけど、
    どんなシナリオなのか?というのがイマイチわからず3回目読み直してなんとなく理解できた。(特にWデートのところ。)
    彼が昔からゲーム制作に夢中だった割にはHのテクニックも上手というところは、Hはギクシャクして欲しかった。
    Hシーンでメガネかけてるんだけど、あれは現実では汗で曇っていくし、邪魔にならないかい?

余り絵が、好みではないのですがストーリーが面白くて全部読んでしまいました!
    幼なじみてまイケメンってやっぱいいなー。

ゲーム作る為に、ここまでする⁈さすがTL。普段とは、違う幼馴染にドキドキするヒロイン。今後の展開が、楽しみです。

試し読みしました。
    会社のために恋人関係になるだけって言ってるけど、幼馴染同士元々好き合っていたんじゃないかと思うぐらい仲がいい。

幼なじみの男性
    普段は無精髭をはやして もっさい
    でもきちんとすればイケメン

そのギャップたまりません

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵は嫌いではないですが、男性の絵があまり好きではないので-1で。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待します

男子が良い

恋愛慣れしていないみたいな男子が、上手な話が多いけど、どこで経験をしているのだろうか。
    気になる。
    お互い、初めてです。
    みたいな少女漫画の方が
    私は好き

話がわかりにくいところもあり

1話ずつ、読み返さないと、理解しにくいところがあって、展開に始めは、ついていけなかったけど、解ったら、気になり、全部購入しました!みんないい人で、良かったね!な、印象。

無料までですが。
    面白そう!
    ギャップ男子たまりません。
    もっさい男子が突然イケメンスーツに変わってたらドキドキしない人はいませんよね?

展開が好き

この展開好きです。シナリオにそって行われていく感じからの…。どうなるんでしょうこの後。ドキドキします