みんなのレビューと感想「幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~」(ネタバレ非表示)

試し読みでは…

試し読みでは男の子のモッサリ感が微妙…と思ってましたが、イメチェンした姿、筋肉質な身体、幼馴染をずっと一途に想う姿がキュンキュンでした〜( *´艸`)

ポンポンとシュチュエーションが変わり、なぜそうなったのかわかりづらかったです。
    日頃の職場で気まずくならないのか…とか思ってしまいましたが、そこは漫画ですものね。

最後まで一気読みしてしまいました♡

絵がキレイ

幼なじみモノだったので試し読みさせてもらいました。絵がキレイでしたのでサクサク読んでしまいました。相手の男性の学生の頃までの印象と変身する前の印象までしかなかった主人公が、変身した後の彼の内外見のギャップにどっぷりハマってしまっていく様子を描いています。現実ありえないけど、面白い内容でした。ダラダラストーリーではないので、読みやすいです。

ストーリーは良いけど

幼なじみとシナリオで疑似恋愛というストーリーは斬新で良いけど、
    どんなシナリオなのか?というのがイマイチわからず3回目読み直してなんとなく理解できた。(特にWデートのところ。)
    彼が昔からゲーム制作に夢中だった割にはHのテクニックも上手というところは、Hはギクシャクして欲しかった。
    Hシーンでメガネかけてるんだけど、あれは現実では汗で曇っていくし、邪魔にならないかい?

面白いです。

まず好みはあるかと思いますが、絵がきれい♪女性の身体がホント綺麗!
    内容は、仕事というにはムリある展開じゃね?って思いますがw面白いからいいです(笑)
    エッチは結構濃い感じかなと思います。

続き楽しみにしてまーす!

知っているはずのアイツの知らないカオ

良くある幼なじみとの恋愛モノだけど、彼のイメチェンや疑似恋愛ゲームというシチュエーションが楽しませる。
    キュンキュンしながら、エロい。
    話数が少なめなのも入りやすくてオススメ

愛され系です!

最初、無料分だけみて、うーんストーリー大丈夫かな?って思っていたのですが、皆さま方のレビューを見て、一気に購入。
    結果、大成功です!
    王道の幼なじみモノ、一途な彼と愛されエッチです。女子の大好物です!
    高レビューに偽りなしでした!

可愛い!

幼馴染みものは好きでよく読んでます!今回もヒロインは少しずつ自覚してきたし、彼は本気で好きなんだと思いました。ほどよく刺激的で絵もきれいなので更新楽しみです。ヒロインが自覚すればきっと両思いになれそうなので幸せになって欲しいです!

絵が好き

とにかく読んでてドキドキしました。
    Hのシーンもそこそこエロくて
    でもエロいだけじゃなくちゃんとストーリーもしっかりしてて買って良かったです。
    早く続きが読みたいです。

旧知の仲のふたりが仕事のため恋人同士のフリを、という設定的にはよくある感じなのかな?と思いつつ無料分で気になってます。ポイントに余裕ができれば読んでみたいな

作家さん繋がりで購入

好きな作家さんの別作品という事で購入。
    相手を大事に思う気持ちが随所にあって気付けば全話購入。
    何度も読み返しては余韻を楽しんでいます。