みんなのレビューと感想「幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人とも可愛い

女の子が肉感的でむちむちしてるのが上手く描かれてます。
    男性も言葉数は少ないものの一生懸命なのが伝わってきて可愛いです。

短くて簡単に全部読めますし、無駄にお話を引っ張らない感じが上手くまとまっていてすごく好きです。

んーーー

別作品で先生が好きになって、こちらも購入しましたが、何だかみんなロボットみたい?で、感情が入ってきませんでした。残念ですが、もう読みません。

おもしろいです

恋愛ゲームを作る為にモニターみたいな感じで幼馴染みがゲームのシナリヲを実際に再現経験する疑似恋愛をするストーリー。
    とうまがずっと好きだった事もイケメンに豹変もいい感じです。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵は嫌いではないですが、男性の絵があまり好きではないので-1で。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待します

会社の企画を通して 告白していく感じ、見ていてなんだか 幸せな気分になりました。
    長い付き合いたからこそ 中々言い出せない好きという気持ち…幸せになれて良かったです。

男子が良い

恋愛慣れしていないみたいな男子が、上手な話が多いけど、どこで経験をしているのだろうか。
    気になる。
    お互い、初めてです。
    みたいな少女漫画の方が
    私は好き

好きです

女の子がじれったいですが、私は好きです。今まで気にならなかった男の子の事を急に意識し始めるのはキュンキュンします。

話がわかりにくいところもあり

1話ずつ、読み返さないと、理解しにくいところがあって、展開に始めは、ついていけなかったけど、解ったら、気になり、全部購入しました!みんないい人で、良かったね!な、印象。

いわはたたきよさんの作品は大好きです。
    どの話も好きですが、特に最後の話がお気に入りで何度も読んでます。
    購入を迷っている方は買って損はないです。

先は読めましたが

幼なじみのことが好きなんだろうなーとは序盤から分かりましたが、キュンキュンしながら読み進められました。
    エロさもほどよくて、女性におすすめです!