みんなのレビューと感想「幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

女の子がじれったいですが、私は好きです。今まで気にならなかった男の子の事を急に意識し始めるのはキュンキュンします。

いわはたたきよさんの作品は大好きです。
    どの話も好きですが、特に最後の話がお気に入りで何度も読んでます。
    購入を迷っている方は買って損はないです。

先は読めましたが

幼なじみのことが好きなんだろうなーとは序盤から分かりましたが、キュンキュンしながら読み進められました。
    エロさもほどよくて、女性におすすめです!

試しに見てみたら面白くて、一気に見ました!

昔から一途に思われてるってゆうのに、キュンキュン。。

もう話的に完結なんですかね??

ずっと、好きでいてくれたなんて、主人公は、幸せ者ですね~。幼なじみの外見の変化にも驚きですが、段々、内面もカッコ良くなっていく姿をみて、キュンキュンしました。

ドキドキ

幼馴染からのアプローチが本気なのか演技なのか、戸惑いながら翻弄されるヒロインですが、読んでいるこちらもいっしょに翻弄されてしまいます…ドキドキしちゃいます💓

絵もきれいだし、ストーリーもシッカリしていて、買って損はない作品だと思います。

素敵!

子供の頃からずっと好きなことを隠してたのに、少しずつ気持ちを伝えていくのがよかった。でも最初のホテルでのキスシーンが私は好きです!

絵も可愛くて内容もテンポもいいです!
    女の子がかわいい(笑)

幼馴染の男の子が昔から好きでいてくれているという王道ですが、普段ダサ男がイケメンだったり、筋肉質だったり、ゲームの開発案の中でちょくちょく実際にあった出来事を絡ませてきたりと、読んでいくうちにキュンキュンしました!
    ここまで愛されたい(笑)

最初読んでて、🤔❓❓❓ゲームの開発でカップルのお芝居をするみたいな、、、
    なんだかよくわからない始まりだったんですが、(私の中では😅)
    彼がすごく彼女の事を大事にしてる感じが、なんだか芝居じゃなく本気モードだなと感じていたら、やはりやはり😘、、な感じてした😃
    Hな感じも凄い良かったし、絵が綺麗です。
    続きあるのかな?🙄

話の内容が面白くて、Hなシーンが多くドキドキして、私もこんな幼馴染みの男の子がいたら…って思った。
    女の子の事が好きで振り向いてほしいって、読んでいる私にちゃんと伝わってきて、最後に両想いになれてよかった😆
    恋愛系のゲームって、男女のモデルさんがいて実際に演じて作られてるんだろうか?
    だとしたら、仕事だと言いながら大きな顔してHしているって事⁉
    だからリアルな恋愛体験できるゲーム内容の物が多いって事なの⁉まさかね…
    最後に社長さんはおネエなのかしら⁉
    男の子が告白して恋人同士になれるよう協力するなんて、面白い人ですよね😉👍 めっちゃ楽しんでたし笑