【ネタバレあり】じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~のレビューと感想(2ページ目)

よかったです。

最初は遊びのつもりだったのに、真面目な彼女に本気になるってことでとても良かったです。女の子もかわいいし、幸せな気分になれました!

正直、男性の顔が好みじゃなかったけど、ストーリーとしては面白いと、思った。
    女の子の感じてるシーンは可愛いたら思ったからやっぱり男性の顔がもっとチャラ系じゃなければな…っと。

最高♥

もちろん作者さま買いです(*´艸`*)この作品だけ絵の感じが昔風
    ですね?絵が少し雑というか。でも、キュンキュン度は変わらない。

お試しで読んで面白そうで購入したらはまって全話購入しました。たかひろが素敵。遊び人なのに、ペース合わせてくれるとかいい

面白そう

絵もストーリーも良く、もう少し見たいなと思える作品ですが、えっちな話なわりにそこまでそそられるものはありませんでした。

仕事の特集でそういうふうに見られちゃうと言い出しにくいですよね。お持ち帰りからの関係がスタートが面白いなと思いました。

したことなくて妄想でそんな書けるもんなのかね??すぐバレそうだけど…取り敢えず相手が嫌なやつじゃなさそうで良かった。

作者買いです。
    エッチもありつつ、ストーリーもしっかりあるのでこの作者さん好き。
    今回は処女だけど仕事の企画でまるで何でも経験してきましたと感じさせるヒロインにアタックしてるイケメンの話〜

合コンで出会った彼はチャラい感じがしましたが、ヒロインの事を大切に考えてあげているなあと思いました。そしてイケメンなのでキュンキュンしながら読みました!

たかひろイケメーン!
    いつから好きになったんだろうー。
    でも二人がLOVEになってくれてよかったです!