みんなのレビューと感想「24時間オチないKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にこんなのが上司だったらウザいです。でもBLの受けだったら最高です笑
    展開はありきたりですが絵が綺麗、テンポが良い、エロシーンありで面白いです

最初は攻受逆の方が?と思ったけどこれで正解でした(どちらもイケメンだからどちらでもいい気もする)ちょっとだけのつもりが全て購入してしまいました。面白かったです

会社の上司?なのかな?それと、振り回されている開発?の部下達の一人とのはなしかな?この会社はコスメの会社なんだけど、開発に男性がいて…。ってなかなか面白いお話でした。

by MMYM

試し読みをしてみて

年下攻めなのがまたいい顔もいい、最高だ👍ストーリも面白いし大好物(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(*/□\*)♡

いけすかない上司を部下が襲っちゃうお話です。確かにあんな上司うざいです(笑)のでもっと攻め頑張れー!

いい!

オフィスラブ良いですね!しかも年下攻めとか最高過ぎて全話購入してしまった。どんどん絆されていく上司がとても可愛い。

男っぽいというか昭和のオッサン風味の受をちょっと中性的な攻めが落とす感じ。
    いいんだけど攻めがメイクしてする描写だけがわたし的にはちょっと…
    でも好みの問題と思います。

徳倉さんが可愛い♡何回も死ぬほど恥ずかしいってなってますけど、最後の顔がツボでした👍笑 了くんも涼しい顔してるようで好きなんだなぁと伝わってきて良かったです🧡

攻めが良い…。

コメディ強め。しかしBLには珍しくまわりにバレても優しい人たちばかりで読んでいてほっこりしました。攻めがクールだけど結構独占欲が強く、鈍めの受けにキレているところが可愛かった。
    行為中にルージュが出てきたりと色々と魅惑的でした。

嫉妬したりされたりで展開がとても
    面白いです。お互い気持ちが通じあって
    いるのに気にしたりして毎回楽しく読まさせて頂いてます。