みんなのレビューと感想「24時間オチないKISS」(ネタバレ非表示)

面白かったー!

素直に面白かったと言える内容でした!
    オフィスラブものが読みたいなと何となく検索してたらたどり着きました。
    もう最高です!
    険悪と言うか、マイナスからのスタートでオフィスラブで堅物×強気は揃いすぎてるというか、ど真ん中と言うか!
    回りを取り囲むキャラクターも本当に魅力的で、しっかりしたストーリー構成の中、2人の距離が近づいていく課程がたまりません。
    エロもしっかりあって最高した。

読み終わってからまた初めから数回読み直したくらいはまりました。

続き楽しみにしています!

最初は開発の皆様同様、受け上司ウザ!と思ってました。でもだんだんと可愛いと思うように…なんのマジックでしょう⁈
    俺様正義絶対主義で、能天気な熱血漢のゴリ押し男。でも同じ営業職の部下には、物凄く慕われてるんですよね〜。
    攻め部下は、受け上司とは真逆の研究者らしいクールな鉄面皮。美形だけど、ほぼ同じ顔w最初は冷静に受け様を分析し受け流してますが、あまりの無神経さに切れます。
    その後がおもしろい!
    続きをワクワクしながら、まってます!!

最高でした

色々な性癖のぶつかり合いって感じで、最高でした!

受けはプレイボーイの男前な上司、攻めは色素薄い系の優男の部下。
    化粧品を扱う会社というのでルージュを付けた攻めにキスされたり、女物の下着を着用させられた受けだったり。性癖が最高過ぎて、またストーリーが良い!
    攻めと受けがそれぞれ嫉妬する場面もそれぞれかわいくて、何度も読み返しました!!

何気に1番好きなのは庄野さんだ!!
    しかし一見攻め風のとくらさんがおされまくってされるがままなのがちょうかわいい!受け入れてしまったとくらさんですが、どうなってしまうんでしょ…。
    若干無理矢理な感じもいいけど、相思相愛なかんじのイチャラブも見たい…。とくらさんがデレるとか!すげー見たい!塩顔塩対応攻めがデレるのも。続きが楽しみです。

表紙の絵が好みだったので、取り敢えず…と言う気持ちで購入しましたが、結局全話購入してしまいました!
    私も、自分の職場であんな上司が居たら嫌ですが(笑)だんだんと流されていってしまう感じが楽しいです。
    攻めの方はぼーっとしてそうな印象だったのに、意外と肉食っぽい所があって、ワクワクしました。
    絵ももちろん綺麗で、読みやすかったです。

期待以上でした。

同じ部所の営業部マネと企画のデザイナーのカプです。 うざい上司とクールなデザイナーで、絶対不釣り合いな関係かと思いきや、相性バッチリな事に本人達もびっくり。
    攻めの仏頂面がとにかく面白い。

女の子大好きの受けがどんどん可愛くなっていく様が見所です。
    予想以上にはまります。

さ、最高ー

絵も素敵で、最高でした!ノンケの受けが攻めにらぶらぶになるのが、もう、可愛くて可愛くて!!奉仕するよりされる方がきっとあってたんですね笑
    同じ部署で恋愛ですが、同僚も良い人たちばかりで明るいかんじがよかったです!
    脇役でしたが、ブランド部のマネージャーがかっこよくて大好きです。スピンオフ希望です!

楽しい

なにこれ、楽しい。
    ラブあり、エロあり、笑いあり。
    なんていったらチープだけれども
    ほんとに両思いなのにどこか以前との平行線にいるようで、やっぱり安定の関係性だったりで…
    そして都度入る掛け合いに笑いが堪えられません笑
    ピュアでありながらも、ライバルもないのに山あり谷あり、なぜならば変態だから。

ベタ?な展開

オススメに載っていたので読みました。

ノンケの上司を組伏せる。
    滝沢くんは本当に男の人が好きなのかな?
    でも普通に男の人を抱くって事はそうなのよね?と思ながら読んでます。

今のところ(2話まで)性描写は1回しかないんでよくわかりません。

あと「そういう」を「そうゆう」と何度か書いてあってそれは気になりましたねぇ。

イケイケ体育会系上司と、イマどきクール系部下のオフィスもの。めっちゃ王道なんですが、
    随所にクスッとしちゃうとこがあって、脇をかためる仕事仲間がいい味だしててとってもハマります。
    特にこれといったハプニングもないんですが、
    何回も読み返したくなる楽しさです。
    ぜひ続きがみたいです。