みんなのレビューと感想「エロティクス・インサイド」(ネタバレ非表示)

物足りなさがいいのかもしれない。

違う作品から、またこちらを読みました!
    なんだか、どんどんと夢中になって
    読んでしまっていました!
    はじめは、二人の作品かな?
    と思ったのですが
    4人の絡み合いがあって
    なんか胸が締め付けられる思いもしました。
    いい作品な故、物足りなさを感じました!
    もう2人の作品をもう少しみたいなのも
    ありますし、続編が見たいなって思います!
    他の作品もよかったですし、作者さん好きです!笑

ありがちですが❗️

ありがちな展開ですが、きれいにまとめてあるお話。
    絵もきれいだし、読みやすい。
    それだけに、物足りなさがある…もうちょっと読みたかったなぁ。
    個人的に、お弁当手作り系男子は最高です大好物なので、唐竹君の家庭事情もくわしく知りたかった…。

もやもや

この作家さん、レビュー割りと高いんですよね、ただ読んだ後に、( -_・)?となってしまう、何がしたかったのか終わりかたが、中途半端な感じが私はしてしまいます。

学生もの!

カップリングは2つで、ストーリーはちょい重め!Hはあるけど、エロくはないかな…個人的には、後半のお話もうちょい読みたかったな~

いろんな設定をぶちこみすぎてちょっと忙しくなっていたけれど、絵柄も綺麗だし読み応えはあった。脇役たちの恋ももっと読みたかった。

続編希望です!

作家さん買いです。間違いなかったです。面白いし、絵も大好きです。

1話~11話が上影森君と唐竹くんのお話。
    いじめなどの描写が見てられないな…と思い躊躇した所もありましたが、読み進めると止まらなくなります。上影森君は唐竹くんを迷惑がっていましたが次第に唐竹くんの優しさに惹かれていくところがキュンキュンします。
    二人の想いも身体も通じあうところは必見です!

12話~ラストは上影森君をいじめてた道生君と唐竹くんの親友のお話。
    二人の先ももっと見たい!と思いました。

是非とも続編をお願いします!

満足

定番のギャップ萌えが裏切らなくて良かったです。続きが読みたい。

何かじわじわ来る

ガタイ良いしサクエロ系かなーと思ったら、意外と ゆっくり気持ちが近付くお話しで びっくり(笑)
    やさぐれてる受が、ちょっとずつ和らぐのが可愛くてキュンってします。
    攻も、ただの馬鹿でギャーギャーまとわりつくワンコ系じゃなくて本当お人好しに側にいるって感じで毒気抜けます。

絵→ちょいちょい身体のバランス悪い
    話→多分、これから受のトラウマと向き合うだろうし現在4話で波瀾の予感。
    絡→〜4話で、なし。軽くピーに触った程度。